ЭКО
|
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:15 | Сообщение # 1
Не секрет, что при правильном планировании и даже здоровом образе жизни, не редкость, зачать ребенка не получается. И если раньше данная проблема висела немым камнем над семьей, зачастую разрушая ее. В наше время выход есть. Это процедура ЭКО, но что это и как решиться на подобный шаг. Делитесь опытом, задавайте вопросы.
|
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 00:38 | Сообщение # 3
Цитата yan555a (  ) но если вдруг, то очень тщательно буду выбирать клинику и врача, а то такие истории по телевизору показывают, столько судеб поломанных.
А я не поняла, о каких страшных историях и поломанных судьбах вы говорите. То, что ЭКО не всегда бывает успешным, известно. Но, видимо, вы что-то другое имели в виду. Поделитесь, думаю, не только мне будет интересно.
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 07:26 | Сообщение # 4
Цитата yan555a (  ) надеюсь, никогда не придется к этому прибегнуть... но если вдруг, то очень тщательно буду выбирать клинику и врача, а то такие истории по телевизору показывают, столько судеб поломанных. не дай Бог никому такое Насчет не дай бог, совершенно с вами согласна, нет ничего лучше естественного, проверенного эволюцией способа размножения. Но вот насчет ужасов, я тоже не поняла. Дело в том, что через данную процедуру прошла лично, общаюсь со многими мамами, познакомились за полтора года походов в клинику. Ничего совсем уж страшного, кроме неудач (а это ведь последняя инстанция) не припомню.
|
Дата: Пятница, 17.02.2017, 07:43 | Сообщение # 5
Подруга сделала ЭКО и у нее получилось забеременеть с первого же раза. Это большая удача и редкость.
|
Дата: Суббота, 18.02.2017, 07:11 | Сообщение # 6
Думаю, если есть такая возможность, пренебрегать ей не стоит. Просто колите уколы в определенное время, ходите на узи, там смотрят, как что, сколько яицеклеток родилось, через время пункция яицеклеток, делается под наркозом, через 3-5 дней подсадка. Положительный результат почти у 90%.
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 03:03 | Сообщение # 7
Очень хорошо, что я живу именно в то время, когда есть такая процедура, я думаю она спасла многие семьи и подарила не меньше детишек.
|
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:50 | Сообщение # 8
Цитата natalialobacheva (  ) Подруга сделала ЭКО и у нее получилось забеременеть с первого же раза. Это большая удача и редкость. А я знаю немало таких случаев, когда ЭКО прошло удачно с первого раза. Это совершенно нормально, практически всё зависит от квалификации врача. А недобросовестным докторам выгодно распространять миф, что это большая редкость и удача((
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 02:14 | Сообщение # 9
Эко значительно увеличивает шансы забеременеть, при чем тут выбирают только лучшие материалы.
|
Дата: Среда, 29.03.2017, 18:44 | Сообщение # 10
Хорошая процедура, особенно когда очень долго не получается забеременеть, я даже о ней думала.
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 06:39 | Сообщение # 11
У нас слава Богу ничего такого не было, все было как полагается, да и в виду активного спортивного образа жизни у нас с мужем все хорошо.
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 08:12 | Сообщение # 12
ЭКО сейчас можно сделать бесплатно. Правда чтобы это сделать нужно несколько лет наблюдаться у врача по бесплодию.
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:10 | Сообщение # 13
Цитата zxilist (  ) ЭКО сейчас можно сделать бесплатно. Правда чтобы это сделать нужно несколько лет наблюдаться у врача по бесплодию. Это действительно так. Но проблема тут в том, что процедура ЭКО доступна далеко не во всех лечебных учреждениях даже крупных городов, да и грамотных специалистов пока не так уж много.
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:58 | Сообщение # 14
Большая удача забеременеть при Эко с первого раза, знаю девушку, которая делала 3 попытки все закончились неудачно, только здоровье подорвала гормонами. И денег кучу потратила. Не знаю, где это Эко бесплатно делают, разве только в Москве?
|
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 18:36 | Сообщение # 15
Цитата lrtt87 (  ) Не знаю, где это Эко бесплатно делают, разве только в Москве? Сейчас эко бесплатно можно сделать практически во всех регионах - в областных центрах последние пару лет активно открываются центры эко, и у всех есть квота для желающих забеременеть по омс.
|