• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Проблемы и решения » Деликатная проблемка у беременной
Деликатная проблемка у беременной
zxilist Offline
17 постов
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:53 | Сообщение # 16
Туалет практически всю беременность держала в поле зрения. Перед выходом на улицу обязательно в туалет заходила.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:45 | Сообщение # 17
Если никакой инфекции не обнаружили, то подруге переживать не надо. Матка увеличивается, плод растет, давление на мочевой пузырь становится все больше и больше. Это нормальное явление, через которое проходят все беременные.
Lilit Offline
40 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:24 | Сообщение # 18
Проблема и правда деликатная. Может у вашей подруги плод очень крупный? Это дополнительная нагрузка на мочевой пузырь
annasmirn Offline
15 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:41 | Сообщение # 19
На последних месяцах,тоже,были частые позывы в туалет. (но не каждые пол часа, реже).А если выпью воды, в туалет хотелось почти сразу. Думаю, вашей подруге стоит поговорить с другим доктором, это лишним точно не будет. Ведь позывы каждые пол часа это очень часто.
19 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:08 | Сообщение # 20
Главное чтобы эти проблемы прошли после родов, а во время беременности так у многих. Я всегда посещала только те места где есть туалет.
Bobkovaek Offline
5 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:52 | Сообщение # 21
Во вторую беременность было тоже самое, с самого начала и до конца. Я бОльшую часть времени проводила на унитазе. Спать лечь- проблема. Ездить куда-то тоже проблема. В первую беременность такого не было.
18 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:37 | Сообщение # 22
У меня эта проблема сохранилась и после беременности, что делать не знаю, врач сказал что это норма. Ребенку пять лет, а у меня постоянное ощущение, что хочу в туалет, хотя ходила недавно. Вроде и цистит не ставят, и что делать тоже не говорят. Может подскажите как быть?
otv1505 Offline
46 постов
Дата: Среда, 16.08.2017, 00:14 | Сообщение # 23
Цитата Принцесска ()
врач сказал что это норма.

Смените врача. Это ненормально, когда ребенку уже 5 лет. Значит есть проблемы, в которых ваш врач некомпетентен
asn688 Offline
71 пост
Дата: Среда, 16.08.2017, 07:29 | Сообщение # 24
Цитата Принцесска ()
Может подскажите как быть?

Расслаблены влагалищные мышцы. Есть для их укрепления специальные упражнения Кегеля. Погуглите. И выполняйте, надеюсь, поможет))
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Среда, 16.08.2017, 07:41 | Сообщение # 25
На последних сроках беременности и у меня было такое, но не так остро, час могла потерпеть, но не более.
Атак Offline
5 постов
Дата: Среда, 16.08.2017, 10:40 | Сообщение # 26
До беременности ночами в туалет не вставала ни разу. Как только забеременела первым ребенком, раздражала всю семью и себя постоянной ходьбой от кровати до туалета. Это продолжалось не какой-то один период беременности, а всю беременность. Анализы были в норме.

После родов примерно через месяц чрезмерные и, в т.ч. ночные позывы, пропали. Но, стоило забеременеть второй раз, все это вернулось снова.

Лично на своем опыте я поняла, что этого не избежать и это норма.
s0652 Offline
6 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 00:51 | Сообщение # 27
Это нормальное явление и в начале беременности, и в середине, и в конце. Организм перестраивается, матка опускается, плод начинает давить на мочевой пузырь, уменьшает его в размере за счет сдавливания, поэтому в туалет нужно чаще. Никак от этого не избавиться, кроме как пить поменьше. Никакие урологические сборы пить не надо! Они состоят из трав, у каждой из которых имеются свои противопоказания.
samayasamaya5 Offline
26 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 17:23 | Сообщение # 28
Такое со многими происходит, насколько я знаю. Пусть подруга не переживает, родит и все нормализуется.
marija-shop Offline
9 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 21:53 | Сообщение # 29
Дело не только в давлении на мочевой - гормоны тоже влияют. Идет глобальная перестройка, отсюда и позывы частые.
Профиль Сайт
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Проблемы и решения » Деликатная проблемка у беременной
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz