• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Болталка для планирующих » Где найти хорошего гинеколога? (В поисках специалиста)
Где найти хорошего гинеколога?
Mary34564 Offline
2 поста
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:03 | Сообщение # 1
angry Часто слышу что уезжают рожать за границу, или платят большие деньги коммерческих клиникам? Которые тоже не дают гарантий, так как медицина наша просто пугает.
Так где же найти хорошего специалиста? cry
otv1505 Offline
46 постов
Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:25 | Сообщение # 2
Мне тоже страшно, так как у нас часто врачи еще и хамят и не могут установить контакт с пациентом. Очень страшно!
alesya210890 Offline
2 поста
Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:34 | Сообщение # 3
Вообще, я сильно не заморачивалась. Рожала первого и планирую рожать второго в роддоме по месту жительства. Наш гинеколог очень грамотный специалист.  Да и с другой стороны, миллиарды "бесплатных" детей рождено,  в том числе, наверняка, и вы. Так что не бойтесь!
missmiss-efa Offline
5 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:07 | Сообщение # 4
Тоже нахожусь в поиске хорошего гинеколога. Планирую записаться на прием к зав. кафедры при больнице по месту жительства. А как выбрать акушера - вопрос отдельный. Подруга рассказывала, что ходила на курсы для беременных при перинатальном центре, занятия вели как раз акушеры, с которыми в последующем можно заключить договор на проведение родов - не бесплатно конечно. Ну и еще отзывы думаю в интернете почитать.
serinitiaume Offline
5 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:56 | Сообщение # 5
Нахожусь на стадии планирования беременности и у же сейчас подбираю себе гинеколога. За ежегодные походы мед комиссии мало кто из них отличался тактом и пониманием. А недавно знакомую, уже беременную, лопухнули по контракту: не предоставили отдельную вип-комнату, был другой врач и не пропускали мужа на роды, поэтому тщательно отсеиваю по отзывам знакомых.
urbanika7 Offline
48 постов
Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:03 | Сообщение # 6
Я в свою беременность ходила в обычную женскую консультацию при поликлинике. Если меня чем-то не устраивал гинеколог, то познакомившись с такими же "беременяшками" по их совету ходила к их специалистам. Основывалась только на реальных отзывах таких же как я сама. А рожала я спонтанно, в 8 месяцев и не успела договориться ни с кем, т.к. думала, что у меня еще месяц в запасе. Меня отвезли на скорой в роддом, я понятия не имела в какой, роды принимала акушер и вокруг выстроились интерны. Все сделали хорошо, ребенка откачали, положили в кювез. Так что можно и не выбирать акушеров и гинекологов, все равно примут роды как надо.
samayasamaya5 Offline
26 постов
Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:24 | Сообщение # 7
Лучше по рекомендациям знакомых и друзей. У нас тоже есть хорошие специалисты, поверьте.
annassmirnowa Offline
25 постов
Дата: Среда, 16.08.2017, 10:42 | Сообщение # 8
Я рожала в роддоме по месту жительства, но мне повезло, у меня акушерка моя соседка, так что с родами мне повезло, она меня и дома проверяла на последних сроках.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:02 | Сообщение # 9
Хороший гинеколог и хороший акушер-гинеколог - все-таки немного разные понятия. Но и водном, и в другом случае при выборе лучше ориентироваться на сарафанное радио - реальные отзывы друзей, знакомых и пр.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Болталка для планирующих » Где найти хорошего гинеколога? (В поисках специалиста)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz