Где найти хорошего гинеколога?
|
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:03 | Сообщение # 1
Часто слышу что уезжают рожать за границу, или платят большие деньги коммерческих клиникам? Которые тоже не дают гарантий, так как медицина наша просто пугает. Так где же найти хорошего специалиста?
|
Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:25 | Сообщение # 2
Мне тоже страшно, так как у нас часто врачи еще и хамят и не могут установить контакт с пациентом. Очень страшно!
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 18:34 | Сообщение # 3
Вообще, я сильно не заморачивалась. Рожала первого и планирую рожать второго в роддоме по месту жительства. Наш гинеколог очень грамотный специалист. Да и с другой стороны, миллиарды "бесплатных" детей рождено, в том числе, наверняка, и вы. Так что не бойтесь!
|
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:07 | Сообщение # 4
Тоже нахожусь в поиске хорошего гинеколога. Планирую записаться на прием к зав. кафедры при больнице по месту жительства. А как выбрать акушера - вопрос отдельный. Подруга рассказывала, что ходила на курсы для беременных при перинатальном центре, занятия вели как раз акушеры, с которыми в последующем можно заключить договор на проведение родов - не бесплатно конечно. Ну и еще отзывы думаю в интернете почитать.
|
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:56 | Сообщение # 5
Нахожусь на стадии планирования беременности и у же сейчас подбираю себе гинеколога. За ежегодные походы мед комиссии мало кто из них отличался тактом и пониманием. А недавно знакомую, уже беременную, лопухнули по контракту: не предоставили отдельную вип-комнату, был другой врач и не пропускали мужа на роды, поэтому тщательно отсеиваю по отзывам знакомых.
|
Дата: Вторник, 15.08.2017, 13:03 | Сообщение # 6
Я в свою беременность ходила в обычную женскую консультацию при поликлинике. Если меня чем-то не устраивал гинеколог, то познакомившись с такими же "беременяшками" по их совету ходила к их специалистам. Основывалась только на реальных отзывах таких же как я сама. А рожала я спонтанно, в 8 месяцев и не успела договориться ни с кем, т.к. думала, что у меня еще месяц в запасе. Меня отвезли на скорой в роддом, я понятия не имела в какой, роды принимала акушер и вокруг выстроились интерны. Все сделали хорошо, ребенка откачали, положили в кювез. Так что можно и не выбирать акушеров и гинекологов, все равно примут роды как надо.
|
Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:24 | Сообщение # 7
Лучше по рекомендациям знакомых и друзей. У нас тоже есть хорошие специалисты, поверьте.
|
Дата: Среда, 16.08.2017, 10:42 | Сообщение # 8
Я рожала в роддоме по месту жительства, но мне повезло, у меня акушерка моя соседка, так что с родами мне повезло, она меня и дома проверяла на последних сроках.
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:02 | Сообщение # 9
Хороший гинеколог и хороший акушер-гинеколог - все-таки немного разные понятия. Но и водном, и в другом случае при выборе лучше ориентироваться на сарафанное радио - реальные отзывы друзей, знакомых и пр.
|