• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Болталка для планирующих » Не могу забеременеть вторым ребенком (Девочки, у кого-нибудь такая проблема?)
Не могу забеременеть вторым ребенком
Maryk Offline
2 поста
Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:27 | Сообщение # 1
ДДевочки, у кого-нибудь такая проблема? Старшему сыну четыре Двевочки, у кого-нибудь такая проблема? Старшему сыну четыре Девочки, у кого-нибудь такая проблема? Старшему сыну четыре Счвв

Сообщение отредактировал Maryk - Вторник, 15.08.2017, 15:29
samayasamaya5 Offline
26 постов
Дата: Вторник, 15.08.2017, 19:21 | Сообщение # 2
Я думаю, с этим вопросом вам лучше к специалисту обратиться. Не волнуйтесь, проблема решаемая.
lilbaby24 Offline
12 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 05:26 | Сообщение # 3
Радуйтесь, что у вас хотя бы один ребенок есть, многие и первым забеременеть многие годы не могут. Если не можете забеременеть, надо выяcнить причину, а тут поможет только специалист. Анализы надо сдать на гормоны, узи cделать и т д. Возможно понадобится диагностическая лапара.
annassmirnowa Offline
25 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 08:23 | Сообщение # 4
Я слышала еще нужно сдать анализы на склонность крови к образованию тромбов, это тоже как-то влияет на беременность.
144 поста
Дата: Четверг, 17.08.2017, 22:06 | Сообщение # 5
Смотря какой еще у вас возраст. Если сильно молодая, так успеете еще и расстраиваться не стоит.
5 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:49 | Сообщение # 6
А полное медицинское обследование Вы проходили? Сначала удостоверьтесь, что со здоровьем все в порядке. С возрастом, мы не молодеем(.
elivanch Offline
15 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:44 | Сообщение # 7
А сколько вы уже не можете забеременеть? У врачей год - считается нормой. Да, и сходите на прием к гинекологу, есть бессимптомные заболевания, которые препятствуют зачатию.
dlorpe Offline
1 пост
Дата: Понедельник, 21.08.2017, 17:09 | Сообщение # 8
жестьжСпасибо, вам девочки, за неравнодушие...Не могу забеременеть вторым ребенком полтора года,вы правы, нужно к врачу на медицинское обследование, у гинеколога все нормально говорит, мне 35 лет... рылась в интернете с этим вопросом, вот неплохой блог нарыла на всякий.. http://hochu-zaberemenet.ru , у кого похожая ситуация в моем возрасте?
зы: про тромбы напугали вы меня, конечно:(

Сообщение отредактировал dlorpe - Понедельник, 21.08.2017, 17:11
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Болталка для планирующих » Не могу забеременеть вторым ребенком (Девочки, у кого-нибудь такая проблема?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz