• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Роды » Подготовка к родам » Сбор сумки в роддом
Сбор сумки в роддом
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:16 | Сообщение # 16
Не забудьте белье и средства личнойгигиены, все остальное не так необходимо, как вы думаете.
144 поста
Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:37 | Сообщение # 17
Меня в роддом вообще из женской консультации увезли, как я была. И ничего, там все дали, причем, в бесплатном роддоме.
36 постов
Дата: Суббота, 27.07.2019, 09:56 | Сообщение # 18
В моем роддоме список необходимого спустя пять лет почему-то сильно увеличился. Очень много входит в него, вплоть до своих простыней и остального постельного белья, специальных накладок на грудь и компрессионных колгот. Прям голова кругом в этот раз.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Суббота, 27.07.2019, 10:56 | Сообщение # 19
Цитата daniakiratkulova ()
Очень много входит в него, вплоть до своих простыней и остального постельного белья

Ничего себе, я думала, требование приносить свое постельное белье в больницу осталось далеко в 90-х - начале 2000х.
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 00:44 | Сообщение # 20
Мне мой гинеколог давала большойсписок того, что нужно иметь при себе в роддоме. Все из него пригодилось.
144 поста
Дата: Воскресенье, 28.07.2019, 17:14 | Сообщение # 21
Да ну их. Только обременяют беременных, которым итак не до того. Наше государство хоть бы детство обеспечивало.
Tash Offline
64 поста
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 17:46 | Сообщение # 22
Многое зависит от требований роддома. Еще от того, ложитесь ли вы в больницу до родов, или бежите в роддом со схватками))

Одежда для малыша (пеленки, роспашонки, памперсы и т.д.), средства личной гигиены, медикаменты (зависит от роддома: некоторые покрывает страховка, некоторые нет), халаты для мамы. Впринципе это основное, остальное по "заявкам" роддома))
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 20:05 | Сообщение # 23
Цитата Tash ()
Одежда для малыша (пеленки, роспашонки, памперсы и т.д

Но я бы так же не набирала целый "баул", ведь сами знаете как быстро растут дети, у нас осталось много не тронутых вещей. Тоже накупили многое заранее!
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 21:07 | Сообщение # 24
Цитата daniakiratkulova ()
В моем роддоме список необходимого спустя пять лет почему-то сильно увеличился. Очень много входит в него, вплоть до своих простыней и остального постельного белья, специальных накладок на грудь и компрессионных колгот. Прям голова кругом в этот раз.

За рубежом, кстати, почти все выдают в роддоме, причем бесплатно. А у нас, как всегда, по-другому.
140 постов
Дата: Вторник, 30.07.2019, 08:45 | Сообщение # 25
Цитата Tash ()
Многое зависит от требований роддома. Еще от того, ложитесь ли вы в больницу до родов, или бежите в роддом со схватками))

Если в дородовое ложитесь - хоть что можно брать с собой + пакеты для послеродового. Когда рожать пойдете, то вещи сортируете, и оставляете в дородовом пакет с дородовыми вещами. Его потом родственникам отдают.
sanina_081 Offline
96 постов
Дата: Вторник, 30.07.2019, 09:41 | Сообщение # 26
Для меня в первую очередьнужны средства гигиены, без них просто ни куда, а остальное всё по списку.
Форум для девушек и женщин » Роды » Подготовка к родам » Сбор сумки в роддом
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz