• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Послеродовой период » Здоровье мамы » Пигментные пятна после родов (Как бороться с пигментными пятнами?)
Пигментные пятна после родов
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:42 | Сообщение # 1
Девчонки у кого остались пигментные пятна и после родов, как вы с ними боретесь, хотелось бы услышать отзывы?
119 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:54 | Сообщение # 2
Мне вас нечем утешить, после вторых родов вылезло большое пятно на щеке. Что я только ни пробовала: крема, мази, притирки. Да, меньше оно стало. Лучше всего помогли 2 средства: Ахромин и маска Белый лен.
Но до конца, увы, ничего их не взяло. Сейчас младшему 4, уехали на лето на море. И только спустя 2 месяца пятно почти пропало (!!) Надеюсь, к концу лета оно исчезнет. Связываю с обилием витамина Д, потому советую: почитайте, не нужен ли он вам?
arxisvet688 Offline
70 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:12 | Сообщение # 3
У меня была полоса пигментная по центру живота, но со временем она исчезла. Может, Вам стоит подождать пока и не применять отбеливание...
144 поста
Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:15 | Сообщение # 4
Сейчас лето, и в первую очередь, не надо подставлять свою кожу солнцу. А то пигментные пятна только усилятся.
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:17 | Сообщение # 5
Мне здорово помог отбеливающий крем Holy Land, но потом формулу поменяли и он не такой эффективный.
140 постов
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 15:27 | Сообщение # 6
Цитата arxisvet688 ()
У меня была полоса пигментная по центру живота, но со временем она исчезла. Может, Вам стоит подождать пока и не применять отбеливание...

Эта полоса бывает у всех беременных женщин, и после родов она у всех проходит через определенное время.

Добавлено (29.07.2019, 15:30)
---------------------------------------------
Вообще обычно пигментные пятна проходят после родов. Можно попробовать Ахромин, лимонный или огуречный сок.

119 постов
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 16:26 | Сообщение # 7
Цитата читательница ()
Сейчас лето, и в первую очередь, не надо подставлять свою кожу солнцу. А то пигментные пятна только усилятся.

Не согласна. Солнце влияет на веснушки. У меня их много, а на солнце стало раз в 100 больше)) 
А вот пигментное пятно почти ушло!
Форум для девушек и женщин » Послеродовой период » Здоровье мамы » Пигментные пятна после родов (Как бороться с пигментными пятнами?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz