• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » маски для лица в домашних условиях (Давайте делиться рецептами домашних масок для лица)
маски для лица в домашних условиях
marinasea Offline
1 пост
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:51 | Сообщение # 1
Я считаю, что самые лучшие маски для лица и тела, сделанные собственными руками. Давайте делиться рецептами. Моя любимая маска "Овсянка с медом" она подходит для всех типов кожи, отлично питает и делает кожу лица шелковистой. Девочки, с удовольствием послушаю ваши рецепты!
74 поста
Дата: Вторник, 30.06.2015, 14:27 | Сообщение # 2
Мне нравятся шоколадные маски. Нужно растопить кусочек шоколада, добавить в него немного растительного (лучше оливкового) масла и нанести на кожу лица. Смыть еле теплой водой через 10 минут. Кожа такая шелковистая становиться, а аромат какой!
ellen-4ik Offline
10 постов
Дата: Пятница, 10.02.2017, 15:05 | Сообщение # 3
Я раз в неделю делаю маску с алоэ. Столовую ложку сока алоэ смешиваю с нарертым на мелокой терке фруктом (яблоко, хурма, персик - по сезону) и наношу на лицо на 20 минут. Таким образом я напитываю кожу витаминами, что особенно актуально в зимний период.

Сообщение отредактировал ellen-4ik - Пятница, 10.02.2017, 15:06
Tina Offline
24 поста
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:33 | Сообщение # 4
Мне нравится маска для лица: яйцо с медом... Такая маска хорошо разглаживает кожу. А снимать маску лучше всего каким то тоником для лица, вместо воды. И нанести увлажняющий крем.
krasotka Offline
50 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:18 | Сообщение # 5
Я тоже уважаю в масках овсянку. Делаю такую: овсянка смешивается со сметаной, добавляю куркумы, можно оливковое масло немного. Личико свежее, напитанное, просто отличный эффект. Правда, муторный сам процесс, смывать неудобно, овсянка может раковину забить, поэтому лучше сначала снять маску, потом уже умыться.
chery39 Offline
5 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 09:21 | Сообщение # 6
Я предпочитаю маски с йогуртом или с творогом, кожа после них очень бархатистая и мягкая.
busikkat Offline
10 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:37 | Сообщение # 7
А я делаю маски на основе глины, но поскольку кожа у меня тонкая и чувствительная, обязательно смягчаю их разными добавками, например бананом.
11 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:03 | Сообщение # 8
Натопила внутреннего свиного жира и делаю маску с добавлением алоэ, так алоэ лучше впитывается. Питает и восстанавливает.
10 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 13:51 | Сообщение # 9
Я делаю маску банан, мед, яйцо, рисовая мука, равных пропорциях. Отлично увлажняет и подтягивает кожу.
krasotka Offline
50 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:27 | Сообщение # 10
У меня любимая тоже с овсянкой, но со сметаной, оливковым маслом и куркумой. Отличный питательный эффект.
entre05 Offline
14 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 08:29 | Сообщение # 11
У меня комбинированный тип кожи. Делаю маску с черной глины 2 раза в неделю. Чтоб кожа не пересушивалась из-за глины, смешиваю ее со сметаной.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » маски для лица в домашних условиях (Давайте делиться рецептами домашних масок для лица)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz