• Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Растяжки. (Что делать?)
Растяжки.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 13:48 | Сообщение # 16
Растяжки или "стрии" - это полоски соединительной ткани, которые заполняют "разрывы". Чаще всего стрии наследственные и связаны с гормональными изменениями и скачками веса. Никакие мази не помогут от них!
Anna1992 Offline
1 пост
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:03 | Сообщение # 17
Привет мамам и будущим мамам. С четвертой недели беременности я наносила на живот крем, каждый день перед сном (купила специальный в магазине для беременных). Перестала на последнем месяце. Нет ни одной растяжки. Всем желаю этого.
asn688 Offline
71 пост
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 14:44 | Сообщение # 18
Не переживайте вы так. Растяжки, скорее всего, исчезнут со временем. У меня всё прошло без кремов.
m-erofeeva Offline
35 постов
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:24 | Сообщение # 19
У меня не на груди, на бёдрах, от занятий спортом и кремов посветлели (были прям синие!), но не прошли полностью. Боюсь, это свойство кожи и кремами не лечится((
avonstart111 Offline
57 постов
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:51 | Сообщение # 20
Вообще готовиться нужно было чуть ли не с первых месяцев беременности. Но раз уже это время упустили, то начинайте сейчас использовать оливковое масло. Мне отлично помогло! Есть специальные кремы, но они менее эффективны.
Natali0163 Offline
2 поста
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 16:55 | Сообщение # 21
У моей мамы после 2 родов были ужасные растяжки на животе и бедрах. И, имея такой пример, я очень боялась, что у меня будет так же. Так что я использовала максимальное количество средств, рекомендованное подругами, и самое главное, делала массаж щеткой с твердой щетиной. Хорошо помогло.
28 постов
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 19:17 | Сообщение # 22
Есть специальные масла, предназначенные для борьбы с растяжками, например, масло лаванды. Попробуйте.
kgolub777 Offline
22 поста
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:06 | Сообщение # 23
О красоте груди нужно начинать думать задолго до беременности. Уже с 18-20 лет должен быть комплексный уход за кожей: косметические средства, не говоря уже о физических упражнениях.
Нужны специальные крема от растяжек. Аппаратные процедуры -- крайний выход.
58 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 00:37 | Сообщение # 24
Чтоб растяжки не появлялись, нужно использовать специальные гели, которые повышают тонус кожи и мышц.
Valujskova Offline
27 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 01:19 | Сообщение # 25
Тоже появились растяжки, но уже после родов. Сначала они были фиолетовые, потом стали белеть, сейчас их практически не заметно. Ничего не делала.
Профиль Сайт
14 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 06:46 | Сообщение # 26
Растяжки тоже были, но чтобы мазать их какими кремами и гелями даже мысли не было. А вдруг вся эта химия перейдет в молоко. Потом, где - то через 3-4 года они сами пропали.
ksenbann Offline
4 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:21 | Сообщение # 27
Мне от растяжек хорошо помогает масло dermapharm от "Eveline cosmetics". Погуглите, почитайте отзывы.
Изначально, кстати, я покупала его не для избавления от растяжек, а для, насколько это возможно, избавления или хотя бы осветления послеоперационных шрамов на груди ( долгая история). Помогло, причем довольно ощутимо. А от растяжек я им мазала грудь, живот с начиная с примерно 16 недель беременности. Ни одной растяжки так и не появилось. А те, которые были ДО беременности - почти сошли на нет ( даже муж заметил).
Nastya Offline
250 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 09:54 | Сообщение # 28
Цитата tanushka15 ()
Чаще всего стрии наследственные и связаны с гормональными изменениями и скачками веса. Никакие мази не помогут от них!

Полностью согласна! У меня на груди растяжки появились в период ГВ, и никакие крема и масла мне не помогли этого избежать. А на бедрах и животе - ни единой растяжки. И у моих мамы и бабушки было то же самое.
CutestGirlMe Offline
3 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 09:56 | Сообщение # 29
Я старшую дочь не кормила, т.к. молока мало было. Растяжки после первой беременности ужасные, посветлели, но остались. Вторую кормлю уже 1,5 года (планирую завершать), никаких новых растяжек.
18 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 14:00 | Сообщение # 30
Я уже на них и внимание не обращаю, а крема от растяжек действуют хорошо, только если ими пользоваться до того, как они начали появляться. Они как правило предупреждают их появления.
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Растяжки. (Что делать?)
  • Страница 2 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz