• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Форма груди после беременности и вскармливания
Форма груди после беременности и вскармливания
1 пост
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 21:52 | Сообщение # 1
всем привет! у меня подруга родила почти 2 года назад, долго вскармливала ребенка грудью, не знаю точно сколько, но говорила что примерно в полтора раза дольше, чем положено! в итоге ее красивый третий размер заметно обвис и за все это время почти не восстановился. я тоже планирую беременность в скором будущем и очень боюсь что и у меня так будет, я даже уверена что будет. так вот, ЧТО вы можете мне посоветовать чтобы такого эффекта было хотя бы чуточку меньше?.... и если вдруг тоже обвиснет, то какими средствами ее вернуть в исходное положение??

только не предлагайте обращаться к бабкам прочим шептухам! может быть есть какие-то лекарства, упражнения, мази?....
11 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 00:19 | Сообщение # 2
Никакие мази, упражнения и бабки вам не помогут. Примите своё будущее тело. Обвисшая грудь это не катастрофа, поверьте
14 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 06:54 | Сообщение # 3
Естественно, не катастрофа. Но зачем же усугублять ситуацию, нужно следить за собой и упражнения с гантелями хорошо убирают эту проблему.
asn688 Offline
71 пост
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:28 | Сообщение # 4
Да, дорогие, кормление требует жертв. Мне кажется втирать какую-то химию в себя, это опасно. В рекламе этого не расскажут. Лучше заняться упражнениями для груди.
14 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:39 | Сообщение # 5
Какой набор упражнений делать, и их продолжительность можно посмотреть в видеоролике на ютюбе. Очень удобно, я давно уже так делаю.
yulkasanina Offline
15 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:42 | Сообщение # 6
Да, кормление, конечно, пагубно повлияло на форму моей груди. Но упражнения в тренажёрном зале помогли мне её подтянуть. Только так я придала им былую форму и упругость. Советую, попробуйте.
ksenbann Offline
4 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:53 | Сообщение # 7
Невозможно вернуть грудь полностью в прежнюю форму. Можно подтянуть упражнениями минимально, только если грудь маленькая. Если грудь большая, то она вероятнее всего провиснет после кормления достаточно сильно. В таких случаях поможет только маммопластика, увы.
Чтобы такого не произошло нужно изначально следить за состоянием своей груди, увлажнять ее, заниматься упражнениями ДО, а не ПОСЛЕ ( мало-мальски, но помогает ведь), следить за осанкой и грамотно и ответственно подходить к выбору бюстгальтера!
2 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 08:02 | Сообщение # 8
Я к сожалению кормила ребенка два месяца. Но из за избытка молока, моя грудь тоже изменилась. Возможно со временем грудь немного вернется в прежнее состояние, но это не всегда происходит.
kamilakum861 Offline
39 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 08:18 | Сообщение # 9
Вот когда читаю подобное у меня появляется вопрос, а в зал ходить никто не пробовал?! У меня 2 размер и после рождения малыша кормила его грудью до года, дальше старалась больше питанием кормить, так же ходила в зал уже после, и знаете все нормально, конечно по началу обвисла, но сейчас мышцы вошли в тонус и все норм.
18 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 10:39 | Сообщение # 10
Я тоже долго вскармливала ребенка грудью, до садика, но лома хорошая, так как я купила гантельки, и по семь минут в день с ними занималась, эффект действительно есть, небо и земля.

Добавлено (24.10.2017, 10:39)
---------------------------------------------
Я тоже долго вскармливала ребенка грудью, до садика, но лома хорошая, так как я купила гантельки, и по семь минут в день с ними занималась, эффект действительно есть, небо и земля.

Сообщение отредактировал Принцесска - Вторник, 24.10.2017, 10:41
m-erofeeva Offline
35 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:02 | Сообщение # 11
Какие мышцы, девочки? Грудь - это железа, и отвисает она не от беременности или кормления, а, простите, по законам физики. Гравитация называется! Упражнения могут укрепить мышцы сверху груди, но "подтянуть" её снизу невозможно, нет там мышц! И если грудь большая, она отвисает просто с возрастом неизбежно. Может, хватит уже так страшиться возрастных изменений, которые сопровождают нас по жизни?
annapravda25 Offline
5 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 12:27 | Сообщение # 12
У меня тоже 3 размер после того, как перестала кормить выглядит не очень. Упражнения делала и продолжаю, но помогает не сильно.
Alina Offline
9 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 13:51 | Сообщение # 13
Когда начнете кормить ребенка, обязательно нужно носить бюстгальтер, даже во время сна. Он все таки немного поддерживает грудь, поэтому по завершению кормления она не должна так обвиснуть. Но все таки такой как до беременности, она вряд ли будет. Я, по крайней мере, не верю, когда на многих форумах пишут, что грудь вернулась в добеременную форму, реальных таких примеров не знаю.
28 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:54 | Сообщение # 14
К сожалению, после рождения ребенка и кормления грудью форма груди теряет былые формы, вряд ли можно этого избежать.
cwetochik__ Offline
10 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 23:38 | Сообщение # 15
Грудь конечно очень подвисает...Маслом мазать, что бы кожа оставалась упругая и упражнения с гантелькой.
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Форма груди после беременности и вскармливания
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск:
Хостинг от uCoz