• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Вредные привычки (Как вы считаете влияют ли вредные привычки на беременность?)
Вредные привычки
63 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:12 | Сообщение # 16
Каждая уважающая себя женщина, которая хочет родить здорового малыша, не будет так халатно относится к своему здоровью и ребенка, которого она носит под сердцем. Естественно, от вредных привычек нужно избавляться. И тем горе-мамочкам, которыми этим пренебрегали, еще крупно повезло, что детки родились здоровыми.
dima_kh3 Offline
8 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:54 | Сообщение # 17
Я не думаю, что если вы планируете беременность поощрять себя вредными привычками. Вообще за 2-3 месяца до зачатия вообще рекомендуют отказаться от них, что бы организм очистился. Так что не надо рисковать.
10 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:56 | Сообщение # 18
Все зависит от случая, может и у здоровой мамы родиться больной ребенок и наоборот. Конечно, нужно придерживаться здорового образа жизни, чтобы уменьшить риск.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:02 | Сообщение # 19
Вредные привычки никому не сыграют в положительном ключе. А уж тем более в разы возрастает риск патологий плода!
ЮлияMax Offline
18 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:19 | Сообщение # 20
Это им крупно повезло! Я знаю одного ребенка, его мама рожать пьяная ехала, я уже не говорю о зачатии. У бедного мальчика, зубы не все вылезли только в 10 лет, череп увеличенный и в развитии он сильно отстает.
58 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:43 | Сообщение # 21
А как иначе? Ребенок получает все то, что вы кушаете и чем Вы дышите, от вредных привычек нужно избавляться сразу, как только вы запланировали ребенка.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Вредные привычки (Как вы считаете влияют ли вредные привычки на беременность?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz