• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Образ жизни будущего папы (Должен ли будущий отец меняет свой образ жизни?)
Образ жизни будущего папы
63 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:40 | Сообщение # 16
Отказаться от курения и алкоголя - это единственное правильное решение, но к сожалению, не всегда возможно убедить в этом отца твоего ребенка. Не все мужчины сознательные и у меня как раз такой. Сама не курю.
lrtt87 Offline
26 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:11 | Сообщение # 17
sad Согласна, гораздо важнее, что будущая мать не курит и не пьет. А отец это уже второстепенный вопрос. У меня тоже муж курит постоянно и пиво по выходным, ему не реально это запретить, даже на время планирования. Что теперь разводится что ли? И идеального мужчину искать.

Сообщение отредактировал lrtt87 - Понедельник, 29.01.2018, 11:11
10 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:58 | Сообщение # 18
Мужчине желательно вести правильный образ жизни, но не критично, если он будет курить или выпивать. Самая главное это мама, у которой будет развиваться плод.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:04 | Сообщение # 19
Цитата Ксения3825 ()
Мужчине желательно вести правильный образ жизни, но не критично, если он будет курить или выпивать

Как это не критично?! Пассивное курение для окружающий также вредно, как и обычное курение.
ЮлияMax Offline
18 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:04 | Сообщение # 20
По хорошему, нужно за несколько месяцев до предполагаемого зачатия бросить пить в больших количествах и курить.
dima_kh3 Offline
8 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:12 | Сообщение # 21
Думаю, они как будущие мамы должны подойти более ответственно к образу жизни, но, к сожалению это им плохо удаётся. Ощутила на своём опыте. Они считают, что главное женщина должна вести правильный образ жизни.
58 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:40 | Сообщение # 22
Я считаю должен, он будет примером для своей дочки или сына, появляется огромная ответственность.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Образ жизни при планировании » Образ жизни будущего папы (Должен ли будущий отец меняет свой образ жизни?)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz