Стрелки
|
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 00:42 | Сообщение # 1
Подскажите, как аккуратно и симметрично сделать стрелки! Чем лучше: подводкой или карандашом?
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:06 | Сообщение # 2
Вообще начинать лучше с карандаша. Можно еще тенями сначала подвести, а потом обвести чем хотите. Можно приклеить скотч ровно и по нему провести контур, можно пластиковую карту точно также использовать!
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:07 | Сообщение # 3
Мне больше нравится работать с подводкой (кто знает, может я не пробовала очень хорошие карандаши). Стрелки получаются более яркие. Сейчас купила гель-подводку, но как-то я с ней не лажу. Может по причине, что я люблю медленно наносить, а она засыхает очень быстро. А симметричность - это практика, как любой макияж. Сначала криво-косо, а потом рука привыкнет сама.
Сообщение отредактировал Блондин - Вторник, 31.03.2015, 11:10
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 11:12 | Сообщение # 4
Для новичков лучше пользоваться карандашом, к подводке надо привыкнуть и набить руку. Подводка на глазах смотрится красивее. Наносите как можно тоньше, при закрашивании неровностей создастся нужная толщина.
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:11 | Сообщение # 5
Я их постоянно делаю подводкой, только нужно хорошую подобрать, а то некоторые то размазываются, то прям этой полосочкой и отходят.
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:12 | Сообщение # 6
Совет со скотчем "гениален" ! Я уже много лет использую специальную подводку, но не жидкую, а в карандаше! Такие есть практически у всех известных марок. Им проще пользоваться, он не растекается и при этом очень мягкий!
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:17 | Сообщение # 7
Первое время, пока я училась, клеила скотч, где должна быть нижняя часть стрелки, далее рисовала, криво-косо, а потом отклеивала скотч, у меня получалась идеально ровная линия снизу, а сверху подтирала ватой палочкой с мылом. Теперь приловчилась, и спокойно могу рисовать сама
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 16:20 | Сообщение # 8
Я тоже начинала красить стрелки карандашом, им как-то проще, можно еще пользоваться подводкой-фломастером, но они слишком быстро сохнут( Сейчас уже набила руку и перешла на подводки.
|
Дата: Вторник, 31.03.2015, 17:08 | Сообщение # 9
В каких случаях уместно рисовать стрелки?Понятно, что стрелки стрелками - рознь. Но, все таки, в каких случаях их не стоит наносить? Это больше вечерний макияж? Видела и школьниц с огромными черными стрелами жидкой подводкой, и продавщиц в ларьках - смотрится не уместно.
|
Дата: Понедельник, 06.04.2015, 16:35 | Сообщение # 10
Стрелки подойдут на любой случай жизни. Просто их можно рисовать и толще и тоньше, в зависимости от типа макияжа. Я стрелкам не изменяю, прекрасно подчеркивают глаза, очень украшают. А подводку я беру водостойкую с твердой кисточкой, для меня она наиболее удобная. С мягкой не подружилась. А подводка карандаш тоже неплоха, только заканчивается быстро и тонкой стрелки у меня не вышло нарисовать им.
|
Дата: Вторник, 05.05.2015, 16:39 | Сообщение # 11
Я тоже стрелкам не изменяю. Как привыкла, так и до сих пор пользуюсь мягкими карандашами. С подводкой почему-то не получилось.
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:42 | Сообщение # 12
Я все время пользуюсь стрелками. Это подчеркивает выразительность глаз. Но не на все веко, а только чуть приподнятые верхние уголки глаз. Пользуюсь подводкой в карандаше.
|
Дата: Четверг, 07.05.2015, 00:55 | Сообщение # 13
У меня лучше карандашом получается, а вообще я в стрелках не спец, никак не научусь их хорошо делать, но стрелки очень нравятся.
|
Дата: Суббота, 23.05.2015, 11:55 | Сообщение # 14
Я считаю что самое главное в ровненьких стрелках - кисточка! Я вот не умею тонкой длинной кисточкой их рисовать, только коротенькой, треугольной или скошенной. Вообще, скошенная кисть и гелевая подводка мой любимый вариант: стрелки ровные, ярко-черные и не размазываются.
|
Дата: Вторник, 26.05.2015, 16:30 | Сообщение # 15
Я стрелки делаю только карандашом. Как по мне, получается более естественно и можно откорректировать какие-то неточности.
|