• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Бабушкины рецепты (Уход за кожей лица с помощью народных методов.)
Бабушкины рецепты
8 постов
Дата: Среда, 27.05.2015, 15:40 | Сообщение # 16
Цитата knata2006 ()
Девочки, вот-вот начнется сезон клубники. Надо не пропустить. Надо каждый день наносить на лицо сок клубники. Результат вам понравится.

Клубника, это хорошо, но на сколько я знаю, у многих бывает на неё аллергия, поэтому лучше перед тем как нанести клубнику на лицо, сделать небольшой тестик на маленьком участке кожи, а то покроетесь красными пятнами, никакая клубника потом не нужна будет.
74 поста
Дата: Вторник, 02.06.2015, 00:39 | Сообщение # 17
Я пользуюсь хлебной маской. Ржаной хлеб размягчаю в воде и наношу на кожу минут на 15. Отлично помогает справляться с жирными участками кожи на лице.
alinaporosina Offline
4 поста
Дата: Вторник, 09.06.2015, 11:12 | Сообщение # 18
Добрый день.Так же по старому рецепту натираю картошку и делаю маску,кожа становится гладкой и свежей.
chakalina Offline
18 постов
Дата: Воскресенье, 14.06.2015, 14:13 | Сообщение # 19
Девчонки, не забывайте об огурцах! Огуречная маска обладает омолаживающим эффектом. smile Ну и, конечно, для очищения лица хорошо применять огурцы.
Недаром же даже огуречный лосьон бывает. Но в магазине - спиртовые, свежие огурцы всяко полезнее и эффективнее. smile
dolgiolga Offline
1 пост
Дата: Четверг, 25.06.2015, 09:20 | Сообщение # 20
У меня сухая увядающая кожа лица. Еще и пигментированая. Пользуюсь маской мед + лимонный сок + оливковое масло для осветления и оживления кожи.
minta015 Offline
18 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 14:44 | Сообщение # 21
У меня сухая кожа, и я тоже пользуюсь маслами, смешиваю оливковое и миндальное масла, наношу на кожу лица на ночь или когда остаюсь дома. На зону декольте и на тело мне нравится наносить кокосовое масло, на лицо его нельзя наносить в чистом виде - забьет поры.
16 постов
Дата: Четверг, 25.06.2015, 15:57 | Сообщение # 22
И мне тоже очень нравятся всякие садовые травки, заваренные и затем превращеные в лед. Летом вместо умывания, и вечером охладить и взбодрить лицо. И огурцы очень уважаю, порезанные налицо, в т.ч. на глаза.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Бабушкины рецепты (Уход за кожей лица с помощью народных методов.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz