• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Вы бы смогли выйти из дома совершенно без макияжа? (Естественность)
Вы бы смогли выйти из дома совершенно без макияжа?
2 поста
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:15 | Сообщение # 31
Если честно, то я люблю естественный макияж (корректор + тушь + тени для бровей). В основном крашусь только так, еще иногда рисую жидкой подводкой маленькие стрелки. Но вот совсем без макияжа я могу выйти только погулять с собакой максимум. Без макияжа я чувствую себя неуверенной, некрасивой. Зачем отказываться от косметики и мучать себя? cry
tisha2308 Offline
1 пост
Дата: Пятница, 31.07.2015, 11:17 | Сообщение # 32
Для меня обязательно нужно сделать хотя бы легкий макияж чтобы выйти из дома. Без него чувствую себя не уютно.
lapulya241 Offline
5 постов
Дата: Среда, 16.09.2015, 10:06 | Сообщение # 33
Из дома ненакрашенной я могу выйти в выходные, например, в магазин или куда-то по своим делам (у моего лица тоже выходной)))). Но на какое-нибудь мероприятие я обязательно накрашу глаза (стрелки и ресницы) и губки.
9 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 20:19 | Сообщение # 34
Регулярно выхожу из дома без макияжа, так как или совсем не пользуюсь косметикой, либо совсем чуть-чуть. И пока все нормально...  wink
55 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 00:18 | Сообщение # 35
Я считаю, если женщине комфортно ходить без макияжа, то пусть ходит. Я например, хоть реснички, но подкрашу.
6 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 03:18 | Сообщение # 36
Совершенно спокойно) Ибо нет желания краситься например перед каждой прогулкой с собакой. На мероприятия крашусь конечно. А если что-то вроде похода в кино обычного или или поездки по магазинам стандартной- могу просто припудриться и немного подвести глаза/брови неярко.
asn688 Offline
71 пост
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 07:30 | Сообщение # 37
Да, я хожу без макияжа. Так привыкла. Максимум - помада. И то - ради того, чтоб губы не обветривались))
Anna3308 Offline
5 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:57 | Сообщение # 38
На какое-то мероприятие, я считаю, просто недопустимо выходить из дома без макияжа. Да и вообще, хотя бы ресницы подкрасить и губы блеском мазануть вполне можно и времени на это много не потратишь. А если при этом идешь с мужчиной со своим, тем более недопустимо выходить не накрашенной. А потом начинают писать: почему он ушел, что произошло? Ответ очевиден: надо выглядеть как женщина и следить за собой, а не ныть после...
amaliyara07 Offline
4 поста
Дата: Четверг, 17.08.2017, 01:16 | Сообщение # 39
Я очень часто иду в магазин без макияжа, бывало даже на работу шла без него, так как по утрам не успевала.
58 постов
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 23:57 | Сообщение # 40
Я не могу не краситься, хотя бы реснички, но накрашу. Возможно это неправильно для кожи, но по-другому не могу.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Макияж » Вы бы смогли выйти из дома совершенно без макияжа? (Естественность)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Хостинг от uCoz