• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Женская консультация » Лечение зубов во время беременности.
Лечение зубов во время беременности.
144 поста
Дата: Воскресенье, 22.07.2018, 23:33 | Сообщение # 16
Я зубы никогда не запускаю, так мне не больно лечить. Лечат без всякой анестезии. Вам так же советую, то есть, не запускать.
helen11111 Offline
23 поста
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 19:04 | Сообщение # 17
Я лечила зубы на 8-м месяце, без анестезии, испытала стресс ужасный. В следующий раз буду стараться до беременности все залечить.
Лера Offline
2 поста
Дата: Понедельник, 23.07.2018, 23:34 | Сообщение # 18
У меня тоже была проблема с лечением зубов во время беременности, в принципе эта проблема и остаётся (( Я специально ждала второго триместра, потому что читала, что в 1-м и в 3-ем нельзя лечить. Пришла к стоматологу на 23-ей неделе, мне сказали, что один зуб нужно удалять, но вряд ли кто возьмётся за это на таком сроке, а второй -лечить. Только перед лечением нужен снимок, который тоже нельзя делать. Вот, такая история. Сейчас ребёнок на гв, опять боюсь. Вообще можно на гв что-либо делать с зубами?
28 постов
Дата: Четверг, 22.11.2018, 22:24 | Сообщение # 19
Цитата lrtt87 ()
Пришлось лечить зубы будучи на 5 месяце беременности. Очень переживала по поводу анестезии, так как высокий болевой порог, а это лишний стресс, но без нее не как. Врач сказал, что анестетик Ультракаин ДС, ставится в основном беременным и он практически безвреден, поэтому если будете лечить ,просите не обычный, а именно этот. Насчет спрея не знаю, вряд ли такое есть.
Спасибо за наводку, буду знать. А вообще, конечно, лучше пролечить все зубы до беременности.
arxisvet688 Offline
70 постов
Дата: Пятница, 23.11.2018, 13:48 | Сообщение # 20
Я стоматолога посещаю два раза в год. Поэтому о лечении зубов во время беременности и речи не было.
37 постов
Дата: Воскресенье, 25.11.2018, 11:44 | Сообщение # 21
Мне доводилось лечить зубы во время беременности. Насколько я знаю, есть щадящее обезболивающее в виде уколов.
madamban1991 Offline
48 постов
Дата: Четверг, 29.11.2018, 20:55 | Сообщение # 22
О лечении зубов конечно желательно думать до беременности, но если такое случилось, то надо прислушаться к врачу, зубная боль не идёт ни кому на пользу.
Katya Offline
33 поста
Дата: Понедельник, 03.12.2018, 10:37 | Сообщение # 23
Мне вообще посоветовали лечение зубов отложить на период после родов. Так я и сделала. Рисковать не захотела.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Пятница, 07.12.2018, 05:43 | Сообщение # 24
Мне во время принудительного осмотра у стоматолога настоятельно рекомендовали еще на раннем сроке лечить зубы. Но я так боюсь этих стоматологов, что, естественно, проигнорировала эту рекомендацию.
Форум для девушек и женщин » Беременность » Беременность » Женская консультация » Лечение зубов во время беременности.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz