Икание ребенка в утробе.
|
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:46 | Сообщение # 1
Мой сын начал икать в 30 недель. Сначала не часто, периодически. А вот на последних неделях регулярно каждое утро, иногда в течение дня. Даже не знаю с чем это было связано. А у вас детки икали?
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:11 | Сообщение # 2
Мои дети (двое) тоже в животе у меня икали. Это было днём и продолжалось до конца беременности. Ни у кого у моих знакомых такого не было. Мне врач ответила, что такое бывает. Но почему бывает, не уточнила.
|
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:29 | Сообщение # 3
У меня малый очень часто икал в животе. Так надоедало, если честно врачи разводили руками. Когда родился, тоже часто икал. Бабушки-дедушки все пытались закутать (думали, что ему холодно). Сейчас сыну уже годик, по всем параметрам очень здоровый ребёнок, но, до сих пор, если сильно смеется, начинает икать.
|
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 07:50 | Сообщение # 4
У меня тоже икали. Я вначале не понимала из-за чего так живот периодически трясётся, только потом мне сказали, что это ребёнок икает.
|
Дата: Четверг, 30.03.2017, 06:54 | Сообщение # 5
Это нормально) мой тоже икал, но вроде потом прошло, главное, чтоб когда родился перестал икать.
|
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:46 | Сообщение # 6
Это так смешно, у меня дочка тоже икала на последних сроках. Я этому только радовалась, значит с ней все в порядке и я спокойна.)))
|
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:40 | Сообщение # 7
Ничего себе, а я вообще про это первый раз слышу, хотя у меня двое детей. Они у меня только брыкались. Особенно сын. Тот вообще там выплясывал. Но он и харАктерный родился! И такой и есть по жизни.
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:00 | Сообщение # 8
Мой икал, ещё как)) сначала не могла понять, что это, подруги просвятили) хотя врач сказала, что такого не может быть, и мне просто кажется, но я то знаю правду)))
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 09:19 | Сообщение # 9
У меня дочь тоже икала в животике, довольно таки часто. Спрашивала с чем это связано у своего врача, толком ничего и не ответил.
|
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:04 | Сообщение # 10
Надо же! Я тоже про это впервые слышу! У меня детки не икали. И подруги никогда про икание не говорили. Очень интересно, на форуме узнаю много нового.
|