• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » Проблемы развития плода и особенности » Икание ребенка в утробе.
Икание ребенка в утробе.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:46 | Сообщение # 1
Мой сын начал икать в 30 недель. Сначала не часто, периодически. А вот на последних неделях регулярно каждое утро, иногда в течение дня. Даже не знаю с чем это было связано. А у вас детки икали?
Annawww Offline
4 поста
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:11 | Сообщение # 2
Мои дети (двое) тоже в животе у меня икали. Это было днём и продолжалось до конца беременности. Ни у кого у моих знакомых такого не было. Мне врач ответила, что такое бывает. Но почему бывает, не уточнила.
Ami_ne Offline
8 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:29 | Сообщение # 3
У меня малый очень часто икал в животе. Так надоедало, если честно biggrin врачи разводили руками. Когда родился, тоже часто икал. Бабушки-дедушки все пытались закутать (думали, что ему холодно). Сейчас сыну уже годик, по всем параметрам очень здоровый ребёнок, но, до сих пор, если сильно смеется, начинает икать. happy
Эля Offline
79 постов
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 07:50 | Сообщение # 4
У меня тоже икали. Я вначале не понимала из-за чего так живот периодически трясётся, только потом мне сказали, что это ребёнок икает.
kamilakum861 Offline
39 постов
Дата: Четверг, 30.03.2017, 06:54 | Сообщение # 5
Это нормально) мой тоже икал, но вроде потом прошло, главное, чтоб когда родился перестал икать.
zxilist Offline
17 постов
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 08:46 | Сообщение # 6
Это так смешно, у меня дочка тоже икала на последних сроках. Я этому только радовалась, значит с ней все в порядке и я спокойна.)))
144 поста
Дата: Четверг, 06.04.2017, 21:40 | Сообщение # 7
Ничего себе, а я вообще про это первый раз слышу, хотя у меня двое детей. Они у меня только брыкались. Особенно сын. Тот вообще там выплясывал. Но он и харАктерный родился! И такой и есть по жизни.
Юлька13 Offline
6 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 17:00 | Сообщение # 8
Мой икал, ещё как)) сначала не могла понять, что это, подруги просвятили) хотя врач сказала, что такого не может быть, и мне просто кажется, но я то знаю правду)))
rfcbjgtz1111 Offline
9 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 09:19 | Сообщение # 9
У меня дочь тоже икала в животике, довольно таки часто. Спрашивала с чем это связано у своего врача, толком ничего и не ответил.
nicebkkk Offline
20 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:04 | Сообщение # 10
Надо же! Я тоже про это впервые слышу! У меня детки не икали. И подруги никогда про икание не говорили. Очень интересно, на форуме узнаю много нового. smile
Форум для девушек и женщин » Беременность » Малыш в животике » Проблемы развития плода и особенности » Икание ребенка в утробе.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz