Дата: Вторник, 10.11.2015, 18:33 | Сообщение # 1
Хочу поделиться рецептом, который сегодня опробовала. К сожалению, фото нет, семья съела быстро. 1 стакан манки 1 стакан овсянки 0,5 литра кефира 4 ст.л. растительного масла 1 яйцо 2 ст.л. сахара 0,5 ч.л. соли разрыхлитель на кончике ложки Манку, овсянку замочить в кефире на час. Потом выпекать как обычные оладьи.
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:01 | Сообщение # 2
А в чем прикол, что без муки? Вообще-то манка - это дробленая пшеница, просто крупнее муки.
|
Дата: Пятница, 13.11.2015, 10:11 | Сообщение # 3
Интересный рецепт, самое главное, что ладушки вышли очень необычными по вкусу. Спасибо за идею.
|
Дата: Четверг, 09.02.2017, 15:53 | Сообщение # 4
Я люблю оладьи из кабачков. Этот рецепт наверно все знают. Правда туда входит пару ложечек муки, но можно заменить муку манкой, думаю.
|
Дата: Пятница, 10.02.2017, 01:09 | Сообщение # 5
Владелец http://healbio.ru/ лох.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:41 | Сообщение # 6
Эх, если бы совсем без манки, только с овсянкой... А так, манка - это ведь та же мука, только крупинками.
|
Дата: Четверг, 22.08.2019, 14:20 | Сообщение # 7
Расскажу как я готовлю оладьи, получаются всегда пышные и вкусные.
 Вам понадобится: Мука 500 г Яйца 2 шт. Теплая вода 2 ст. Сахар 2 ст. л. Соль 0,5 ч. л. Лимонная кислота 0,5 ч. л. Масло Для жарки
Как готовить. Соедените в теплой воде яйца, сахар, соль и лимонную кислоту (предварительно разведенную водой), тщательно взбейте. Постепенно добавляйте муку, приготовьте тесто, и снова тщательно взбейте. Оладьи выкладывайте на раскаленную сковороду, удобно это делать столовой ложкой. Источник: https://www.svoimirykami.club/gotovim-bistro/zavtrak/oladi-na-vode.html Приятного аппетита!
Сообщение отредактировал Citrodina - Четверг, 22.08.2019, 14:20
|