• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Ваши любимые рецепты » Готовим вкусное мясо
Готовим вкусное мясо
Алина Offline
1 пост
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:04 | Сообщение # 1
Хочу поделиться простым рецептом приготовления мяса. Нам потребуется свинина, 1-2 яйцо, горчица, панировочные сухари. Итак,
- филе свинины отбиваем;
- яйца разбиваем, смешиваем с 1-2 ложками горчицы;
- свинину кладем в яично-горчичную смесь;
- затем мясо посыпаем сухариками.
Свинину жарим на сковороде. Получается очень вкусно! Совсем не жирно, за счет сухарей.
Helen Offline
72 поста
Дата: Вторник, 30.06.2015, 10:09 | Сообщение # 2
А я люблю кусочки свинины смазать смесью: майонез, сыр и чеснок, а потом в духовку. Да, диетическим это блюдо не назовешь, но вкусно так, что язык проглотишь.
74 поста
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:13 | Сообщение # 3
Я люблю готовить буженину. Шпигую кусок мяса чесноком, солю, перчу, даю пару часов так промариноваться и в духовку. Есть вкусней всего в холодном виде.
klubnika1809 Offline
23 поста
Дата: Суббота, 12.09.2015, 10:07 | Сообщение # 4
Очень вкусные, нежные отбивные-промазать мясо перцем с солью и замочить в молоке на 2-3 часа. Смешать яйцо с солью, затем обмакнуть мясо в муку, потом в яйцо, жарить на сильном огне.
Helen Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 10:06 | Сообщение # 5
А еще можно мясо порезать кусочками, слегка обжарить, посолить, поперчить. Добавить порезанные болгарский перец и томаты. Тушить, пока томаты не разойдутся. Кисловато, но безумно вкусно!
ellen-4ik Offline
10 постов
Дата: Пятница, 10.02.2017, 14:16 | Сообщение # 6
А я перестала покупать магазинную колбасу. Заменила на запеченое мясо. Мой секрет заключается в том, что мясо я предварительно мариную не менее суток. А готовлю маринад так: кипячу литр воды, добавляю столовую ложку соли, перец, лавровый лист, гвоздику, базилик. В остывший маринад закладываю мясо (кусок 0,8-1,2 кг). Через сутки запекаю в духовке в фольге или в рукаве для запекания.
entre05 Offline
14 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 08:39 | Сообщение # 7
А мне нравится запекать свиной балык таким образом: шпигую его чесноком, солю, обмазываю горчицей и оставляю мариноваться 20-30 минут. Потом запекаю в фольге в духовке 1,5 часа.
10 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:58 | Сообщение # 8
Я больше люблю мясо с кровью. Оно такое сочное, получаю огромное удовольствие когда его ем.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Ваши любимые рецепты » Готовим вкусное мясо
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz