Дата: Пятница, 07.04.2017, 07:59 | Сообщение # 1
Девочки, сейчас усиленно привожу себя в форму. Неделю тренируюсь по видео с Джиллиан Майклс, нравится. Пока еще на первом уровне, после тренировки болит все тело . Кто занимается по ее урокам? Помогло Вам, девочки?
|
Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:40 | Сообщение # 2
Очень хороший видео тренер, упражнения подобраны для всех групп мышц. Сначала я занималась по программе "30 дней с Джиллиан", потом " пресс за шесть недель". Пресс, конечно, идеальным не стал, но общий вид тела мне нравится).
|
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:07 | Сообщение # 3
Я занималась 10 дней. И именно эти уроки спровоцировали обострение моего поликистоза яичников. После начались гормональные проблемы и вес пополз вверх. Честно, до тех упражнений даже не думала, что к занятиям нужно подходить с умом. Врач строго-настрого запретил такие тяжелые тренировки.
Имейте в виду: если у вас есть проблемы по женской части, эта тренировка не для вас. Очень тяжелая!! Но, надо отдать должное, даже за 10 дней фигура подтянулась.
Сообщение отредактировал МамаВари - Четверг, 25.07.2019, 16:21
|
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:14 | Сообщение # 4
Я не занималась сразу после родов, так как у меня было кесарево сечение, да и вообще год прошел для меня тяжело в плане восстановления.
|
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:59 | Сообщение # 5
Узнала о ней не так давно, покапотренировалась по ее урокам только два раза, мышцы почувствовала сразу.
|