• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Прикорм » Начало прикорма » Педагогический и педиатрический подход к прикорму » Надо подсаливать еду для первого прикорма?
Надо подсаливать еду для первого прикорма?
140 постов
Дата: Четверг, 18.07.2019, 20:19 | Сообщение # 1
Собираемся вводить первый прикорм. Начну с протертого кабачка, буду сама делать. Нода ли подсаливать прикорм?
119 постов
Дата: Пятница, 19.07.2019, 10:31 | Сообщение # 2
А варить вы его не собираетесь? Я бы не рискнула давать в качестве первого прикорма сырые овощи.
140 постов
Дата: Пятница, 19.07.2019, 10:39 | Сообщение # 3
Цитата МамаВари ()
А варить вы его не собираетесь? Я бы не рискнула давать в качестве первого прикорма сырые овощи.

То, что я сначала кабачок отварю, а потом уже только перетирать буду - мне кажется это даже обсуждаться не должно)))) Солить надо или нет воду, в которой он будет вариться, или само пюре?
119 постов
Дата: Пятница, 19.07.2019, 10:45 | Сообщение # 4
Цитата alenazhenikhova ()
То, что я сначала кабачок отварю, а потом уже только перетирать буду - мне кажется это даже обсуждаться не должно))))

А вдруг?? biggrin Так написали, что я засомневалась, мамы разные бывают. wacko 
Цитата alenazhenikhova ()
Солить надо или нет воду, в которой он будет вариться, или само пюре?

Я солила немного, но не кабачки. Они же сладкие. Вы попробуйте сначала без соли, есть не будет, посолите немного.
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:49 | Сообщение # 5
Нет, лучше не добавлять соль исахар, это может вызвать сильные расстройства желудка или аллергию.
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:25 | Сообщение # 6
Цитата МамаВари ()

А кто сказал, что будут давать сырой кабачок? Конечно же варится или готовится на пару! Это ведь надо до такого додуматься, чтобы дать ребенку сырые овощи!
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 19:40 | Сообщение # 7
Думаю, не стоит или совсем капельку. Для ребенок избыток соли и сахара не рекомендуется.
Форум для девушек и женщин » Прикорм » Начало прикорма » Педагогический и педиатрический подход к прикорму » Надо подсаливать еду для первого прикорма?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz