• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Прикорм » Начало прикорма » Педагогический и педиатрический подход к прикорму » Когда можно давать сыр?
Когда можно давать сыр?
140 постов
Дата: Пятница, 19.07.2019, 13:56 | Сообщение # 1
Сейчас такое разнообразие сыров в магазинах - с чем только нет, какого только вида не бывает! А ребенку когда сыр можно давать?
119 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:15 | Сообщение # 2
Цитата alenazhenikhova ()
А ребенку когда сыр можно давать?

Если доверяете производителю, то я бы с года пробовала. Но мои не любят простой сыр, редко его едят. А вот плавленный - наш фаворит, его лет с 3 даю.
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:18 | Сообщение # 3
Все правильно, сыр можно давать когда ребенку исполнится год, но не раньше. Мои почему то к сыру равнодушны, зато очень любят йогурты1
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:41 | Сообщение # 4
Начинайте давать творог, в немменьше различных консервантов. Обязательно покупайте только проверенные
продукты.
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Четверг, 08.08.2019, 19:37 | Сообщение # 5
Цитата MARIANA ()
Все правильно, сыр можно давать когда ребенку исполнится год, но не раньше. Мои почему то к сыру равнодушны, зато очень любят йогурты

Да, мы тоже обожаем йогурты, к сыру как-то равнодушны, хотя дети любят плавленные со вкусом шоколада.
Форум для девушек и женщин » Прикорм » Начало прикорма » Педагогический и педиатрический подход к прикорму » Когда можно давать сыр?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz