• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Кино и Сериалы » А зори здесь тихие...
А зори здесь тихие...
Helen Offline
72 поста
Дата: Среда, 01.07.2015, 14:37 | Сообщение # 1
Как вы относитесь к тому, что сейчас переснимают советские фильмы? Один из последних "А зори здесь тихие". Лично меня это расстраивает, я за старые фильмы.
74 поста
Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:02 | Сообщение # 2
Я тоже за старые фильмы, но новые снимались не для нашей с Вами аудитории. Они снимаются для привлечения молодежи к теме Великой Отечественной войны и развития патриотизма в молодых умах. Пусть фильм пересняли, пусть даже поведение героев интерпретировано под сегодняшние реалии, но на этот фильм пошла в кинотеатры молодежь и это хорошо, потому что фильм отлично передал ощущения людей на войне, пусть и немного на современный лад. А там глядишь и на просмотр оригинала хоть для сравнения потянет.
maee222 Offline
38 постов
Дата: Четверг, 02.07.2015, 15:29 | Сообщение # 3
Фильм очень интересный и в то же самое время очень жестокий и страшный. Смотрела его один раз больше не смогу.
mkornewa2000 Offline
52 поста
Дата: Пятница, 03.07.2015, 19:34 | Сообщение # 4
Я против категорически. Есть такие фильмы, которые нельзя перснимать. "Зори..." - одни из них.
klubnika1809 Offline
23 поста
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 15:00 | Сообщение # 5
Да пусть переснимают, все равно старые останутся намного лучше, такие как А зори здесь тихие и Молодая гвардия))
chakalina Offline
18 постов
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 16:05 | Сообщение # 6
Новый фильм, может, и неплох, но я его абсолютно не воспринимаю, потому что фильм Ростоцкого, снятый в 70-х годах, гениален.
Но плюс новых экранизаций - это то, что таким образом молодежь познакомится с литературными произведениями, по которым снимают фильмы, в данном случае - с повестью Бориса Васильева.
6 постов
Дата: Среда, 08.07.2015, 12:19 | Сообщение # 7
Мне кажется, когда переснимают любой фильм, он уже теряет свою первобытность. Ещё ни разу не видела хорошего переснятого фильма. Сейчас очень модно переснимать фильмы и добавлять туда современные спецэффекты, но любые такие тенденции, как правило не спасают фильм от провала) Лучше снять что то своё, чем наедятся на похожий триумф автора оригинала.
Valujskova Offline
27 постов
Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:03 | Сообщение # 8
Мне больше понравился старый фильм,там отличная игра актеров, каждый актер знает свою роль и отлично ее исполняет, что не могу сказать о новой версии.Все чаще стали снимать плохое кино, которое можно посмотреть раз и забыть.
Профиль Сайт
touristka2006 Offline
17 постов
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:05 | Сообщение # 9
конечно, старая версия во много раз лучше новой, но редко кто из молодежи будет смотреть подобный фильм, а вот на новый, хотя бы из-за моды, сходят посмотреть в кинотеатр.
wuro4ka15 Offline
2 поста
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 11:08 | Сообщение # 10
а я только за старый фильм. Своим детям 5 и 6 лет показывала старый -поняли очень даже хорошо. Я вообще,много чего им советского еще показываю. Имхо, если детей не приучать к такому,то и в будущем они будут говорить фиии.
6 постов
Дата: Суббота, 14.11.2015, 10:28 | Сообщение # 11
Хочется огорчить создателей новой версии этого великого фильма, потому что на шедевр не создашь ещё один шедевр. Даже если будут использовать самые крутые современные технологии, не достигнут такого же успеха, который был у начальной версии.
wezunchik28 Offline
13 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:07 | Сообщение # 12
Я лично отношусь к этому положительно, лично меня все эти зарубежные фильмы и сериалы уже немного достали, хочется порой посмотреть что то наше и трогическое в то же время, вот этот фильм А зори здесь тихие мне очень нравится.
Прикрепления: 5771075.jpg (46.0 Kb)
annasmirn Offline
15 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 00:12 | Сообщение # 13
Смотрела после прочтения книги! Фильм не плохой, но не впечатлил..Как нибудь нужно посмотреть старую версию фильма..
Eva555 Offline
21 пост
Дата: Четверг, 20.04.2017, 11:47 | Сообщение # 14
Отношусь крайне отрицательно!!! Есть один великий фильм с прекрасными актерами! Второго такого не будет. А сейчас, сняли нечто с отвратительными "актерами", если их так можно назвать! Мой мозг кипит! angry
10 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:56 | Сообщение # 15
Я за старые фильмы конечно. Понимаю, что снимают для нового поколения - но я то не новое поколение.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Кино и Сериалы » А зори здесь тихие...
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz