• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Кино и Сериалы » Как вы относитесь к корейским фильмам и сериалам? (Обсудим непривычные для нас корейские сериалы)
Как вы относитесь к корейским фильмам и сериалам?
74 поста
Дата: Четверг, 02.07.2015, 09:17 | Сообщение # 1
Я недавно посмотрела сериал "Книга семьи Гу. Легенда о полукровке" южнокорейского производства и он меня тронул до глубины души. Такие искренние чувства между главными героями я не видела еще со времен советского кино. Да, они непривычно для нас разговаривают и эмоции на первый взгляд странные, но после первых пару серий невозможно оторваться от экрана. А вот детективный сериал меня не впечатлил. Смотрите ли вы такие сериалы и какие Вам понравились?
Stasiya1510 Offline
13 постов
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:28 | Сообщение # 2
Смотрела пару фильмов. Но очень они специфические. Яркие, необычные и не всегда понятные))) Смотреть можно, но как по мне, так это на любителя.
3 поста
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 12:16 | Сообщение # 3
Никогда не смотрела корейские сериалы, но читала много хвалебных отзывов про них. Что посоветуете к просмотру новичку, так сказать?
10 постов
Дата: Пятница, 05.05.2017, 20:41 | Сообщение # 4
Исторические дорамы мои любимые, смотрю их частенько, многое видели и Семью Гу смотрела, это была одна из первых дорам. Хороший сериал, не оторваться!
5 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 08:15 | Сообщение # 5
Спасибо за рекомендацию. Не являюсь поклонницей этого жанра, но после Вашего отзыва, обязательно попробую посмотреть этот сериал. А сколько там серий?
r-gb15 Offline
10 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 08:43 | Сообщение # 6
Если честно не очень люблю вообще азиатские фильмы и сериалы. Предпочитаю даже больше русские, чем ЭТО)) Ну и классические американские сериалы очень хорошие.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Кино и Сериалы » Как вы относитесь к корейским фильмам и сериалам? (Обсудим непривычные для нас корейские сериалы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz