• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Здоровье » Правильное питание » Питание во время беременности
Питание во время беременности
koposyaa Offline
2 поста
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:04 | Сообщение # 1
Девушки, расскажите, как вы пытаетесь? Соблюдаете ли вы режим? Или кушаете, когда захочется?
brovchenko Offline
5 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:19 | Сообщение # 2
Очень важно питаться натуральными продуктами, исключить из рациона любые газированные напитки. Режим питания нужно наладить таким образом, чтобы принимать пищу 5-6 раз в сутки, но небольшими порциями. Меня такое питание вполне устраивает, потому что при большом перерыве между приемом пищи, меня "атакует" токсикоз. Да, и лишний вес не набираю.
oprokopieva Offline
3 поста
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:28 | Сообщение # 3
Конечно же рацион должен быть разнообразным и как можно более натуральным. С утра кашу, на полдник кисломолочку, в обед суп или овощи с мясом, на полдник фрукт, на ужин можно что нибудь из белкового. Я еще сладкоежка и булочками балуюсь)))) хотя начала ограничивать в мучном. Уменьшить количество соли (от отеков) и не ем корзиночки из-за крема.
Сирена Offline
17 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:15 | Сообщение # 4
Я не придерживалась особого расписания и не жила по времени никогда, ела когда организм требовал. Было такое, что утром не хотелось кушать - ехала на работу не позавтракав. А уже там могла перекусить. А ближе к 6-ти месяцам, наоборот, взяла в привычку есть по утрам, т.к. если выйду, ничего не вбросив в желудок, начинало тошнить. Позавтракав, весь день чувствовала себя отлично. А то, что беременным нужно натуральную, богатую витаминами пищу кушать, думаю, каждый знает итак.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 14:58 | Сообщение # 5
У меня во время беременности режим питания не менялся - как было 3-4-х разовое питание, так и осталось. Перекусы я никогда не любила, и в тот период, когда ждала малыша, полюбить так и не смогла. Ну и особо себя не ограничивала, отказалась только от совсем вредных продуктов: колбаса, фастфуд, алкоголь, слишком соленое и копченое. Шоколад ела, но редко.
Ganaedria Offline
10 постов
Дата: Четверг, 21.03.2019, 13:22 | Сообщение # 6
Интуитивное питание: захотела и поела. Но не впихивать в себя все что есть на столе
smo Offline
15 постов
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 08:09 | Сообщение # 7
в меру кушайте то, что хочется. нужно слушать организм свой) но понятное дело ничего вредного)
Форум для девушек и женщин » Здоровье » Правильное питание » Питание во время беременности
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz