• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Здоровье » Диеты » Как похудеть без диеты?
Как похудеть без диеты?
Алёнка Offline
13 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 12:10 | Сообщение # 1
После вторых родов прошло уже два года, но моя фигура так и не пришла в норму. Прицепились ненавистные 3 килограмма, никак избавится не могу от них. На диету не хочу садиться, от неё только кратковременный эффект. Девушки как похудеть без диеты? Поделитесь своим опытом.
1 пост
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:00 | Сообщение # 2
Совсем без диеты похудеть наверное нельзя. Я имею ввиду, что питание все равно приходится менять. Если у вас проблема всего три кило, может их так и оставить? Не зацикливаться? Или больше движения добавить. У мене лишних кг побольше sad Когда-то худела тоже практически без диеты, но занималась спортом, из рациона много чего убирала. Потом родила двоих детей с разницей в 2 года, набрала опять прежний вес. Еще грудью кормлю, скинуть не получается эту ношу.
Natali1209 Offline
44 поста
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 10:19 | Сообщение # 3
Без диеты похудеть можно, но это займет какое-то время. Необходимо отказаться от мучного и сладкого и не кушать после 18 часов. По себе знаю, что это помогает. Спустя 2-3 недели вес начнется уменьшаться.
3 поста
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 12:25 | Сообщение # 4
Не надо сидеть на диетах. Это все истощает организм и потом вы только набираете в большей массе то, что скинули. Единственный способ похудеть и держать вес, чтобы больше о нем никогда не вспоминать, это правильное питание и спорт. Делайте интенсивные тренировки и кушайте в день 1300 ккал. Вам будет этого достаточно. Вы должны больше тратить, чем потреблять. Фрукты не кушайте после 16:00. Только овощи можно кушать. Ужин должен быть белковый. Самое большое количество калорий нужно потреблять на завтрак. В ужин самая маленькая порция. Питаться 5 раз в день. И конечно же очень элементарное правило, которое кажется таким простым, но не все ему следуют. Пейте 1,5-2 литра воды в день. И тогда вам не захочется постоянно кушать. И еще, наш организм часто путает жажду и голод. Прежде, чем что-то съесть, думая, что вы хотите кушать, выпейте стакан воды. И вы поймете через какое-то время, голодные ли вы были или просто вам хотелось пить. Это поможет наладить обмен веществ. И тогда у вас все будет прекрасно)))
2 поста
Дата: Понедельник, 15.01.2018, 22:08 | Сообщение # 5
Я занялась усердно спортом. Достаточно потратилась на абонемент в спортзал, хожу на персональные тренировки с тренером. Вот от этого эффект на лицо, конечно. Питание правильное, сложно было отказаться от сладостей, но ради мечты можно себя в чем-то ограничить.
tiwenko83 Offline
1 пост
Дата: Вторник, 16.01.2018, 15:32 | Сообщение # 6
Во сколько вам обходится всё это удовольствие? Я пока пытаюсь дома сама заниматься по утрам.
2 поста
Дата: Вторник, 16.01.2018, 19:20 | Сообщение # 7
хорошо, что когда-то мне в банке выдали кредитную карту)) Я как раз впервые ей воспользовалась, чтобы купить абонемент. Карта у меня банка Русский стандарт (https://www.rsb.ru/cards/mc-black/), надеюсь, что уложусь в льготный период и обойдется без платы процента банку))
Но мне, если честно, даже процентов будет не жалко, потому что спорт-это жизнь))
32 поста
Дата: Воскресенье, 04.03.2018, 12:16 | Сообщение # 8
На сегодняшний день есть множество различных товаров для похудения. Но из них только единицы действительно помогают похудеть. Я вот на себе испробовала пластыри Slim Patch, здесь: http://ali.pub/2awdj9 . Применяла я их, как положено, полный курс. В результатея без прикладывания сверх усилий смогла похудеть на 7 кг. Теперь планирую
пройти ещё один курс, чтобы вес стал меня устраивать.

Сообщение отредактировал panchoksana2016 - Воскресенье, 04.03.2018, 12:16
smo Offline
15 постов
Дата: Понедельник, 01.04.2019, 08:10 | Сообщение # 9
мне помогает зал и по минимума сахара)
AngyGR Offline
3 поста
Дата: Пятница, 05.04.2019, 16:25 | Сообщение # 10
Могу сказать, что похудеть можно только на правильном питании и плюс тренировки
Форум для девушек и женщин » Здоровье » Диеты » Как похудеть без диеты?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz