• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Через сколько после первых родов можно планировать еще? (Хотим еще чудесного малыша)
Через сколько после первых родов можно планировать еще?
Sun Offline
17 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:19 | Сообщение # 1
Девочки, подскажите через сколько после естественных родов можно планировать другого малыша? Через сколько организм матери восстанавливается? Правда ли что, чем больше промежуток тем лучше? Какой идеальный возраст для погодок?
minus5 Offline
5 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 09:46 | Сообщение # 2
чем больше времени пройдет ,тем лучше. В идеале, конечно, не мене 2 х лет старшему ребенку, что бы грудью уже не кормить и малыш мог немного себя обслуживать и уже не так тяготел к вашему вниманию.
мы будем делать разницу три года между родами. то есть после двух лет планировать и зачинать
32 поста
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:22 | Сообщение # 3
Тут всё зависит от того какие роды у вас были первыми. Если как у меня путем кесарево, то планировать можно не раньше чем через 5 лет. Если естественный путем были роды, то по разному год-два и можете рожать.
leona-juli Offline
39 постов
Дата: Четверг, 23.02.2017, 00:26 | Сообщение # 4
Первый раз слышу, что после кесарева можно рожать только через 5 лет! Меня тоже кесарили, и врач сказал, что ждет на следующие роды через 2 года. Если со швами все в порядке, то и после кесарева сечения можно планировать следующего ребёнка через 2 года.
sanina_081 Offline
96 постов
Дата: Четверг, 02.03.2017, 03:02 | Сообщение # 5
Женский организм уникален, поэтому такую информацию может сказать только врач и после необходимых анализов.
Eva555 Offline
21 пост
Дата: Четверг, 30.03.2017, 07:52 | Сообщение # 6
Да, поддержу девочек. Нужно дать организму восстановиться не менее двух лет (научные факты). Как бы, что ни говорили - беременность не оздоравливает и не омолаживает организм. К сожалению.
asn688 Offline
71 пост
Дата: Четверг, 17.08.2017, 07:38 | Сообщение # 7
Читала, что после оперативного вмешательства (аборт и роды) слизистая восстанавливается в течение года.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 10:21 | Сообщение # 8
Погдки - само название говорит за себя. Но организм матери полностью восстанавливается через год. Тогда разница в возрасте у детей получается - 1,5-2 года.
kgolub777 Offline
22 поста
Дата: Четверг, 17.08.2017, 16:27 | Сообщение # 9
По медицинским показателям считается три года. Организм женщины восстанавливается. Также важный фактор это и психологическая готовность женского организм. Но, здесь возникает такой нюанс, что в три года у старшенького начинается кризисный момент и если мама полностью углубится в будущие планирование. то это может нанести вред ребёнку. Поэтому. думаю, что перерыв в четыре года более нормальный. Тем, более, что это и весьма хороший возраст идти старшенькому в садик.
9 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:57 | Сообщение # 10
Врачи рекомендуют для полного восстановления организма три года, но в жизни много примеров когда пары не выдерживают и делают деток раньше. А с погодками мне кажется очень сложно. Сдавайте анализы и идите к врачу, по ним и будет понятно готовы ли вы для очередной беременности.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:07 | Сообщение # 11
В первую очередь нужно задуматься, сможете ли вы создать нормальные условия для воспитания всех детей. Просто "хочу" недостаточно
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Через сколько после первых родов можно планировать еще? (Хотим еще чудесного малыша)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz