• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Мама и малыш в одной палате или раздельно?
Мама и малыш в одной палате или раздельно?
32 поста
Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:27 | Сообщение # 1
Как лучше когда мама и малыш в одной палате или раздельно? Поделитесь своим опытом и сообщите все за и против.
krasotka Offline
50 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 19:34 | Сообщение # 2
После первых родов находилась в палате с ребенком все время. Отдыха никакого, с соседкой по палате ели по очереди. После рождения второго ребенка, ее унесли и приносили только на кормление. Переживала, конечно, но все делали медсестры, пеленали, мыли, меняли подгузники. Так было гораздо легче. Хоть в туалет спокойно можно сбегать.
volxadonna Offline
21 пост
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:30 | Сообщение # 3
Лучше отдельно. Вы и сами то после родов будете еле вставать (может кесарево, может разрывы и зашиты будете), а тогда сидеть нельзя. Пока сползете с кровати к малышу... А надо будет часто это делать. Вы просто замучаетесь, лучше сил наберитесь, поспите. Вам хватит и того, чтобы сцедиться после кормления и чуток в порядок себя привести, это тоже много времени занимает, а если еще и кроха новорожденная под боком, то вы будете как зомби.
marija-shop Offline
9 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:50 | Сообщение # 4
Со всеми была с первых минут в одной палате. Считаю, что так лучше, потому что мама обязана привыкать, что у нее теперь есть неотъемлемая часть ее, а не нежиться как королева, да и вообще - кормление по часам это ад. С мелкой лежали в больничке после роддома, там хоть ребенок и с мамой, но еду выдавали раз в три часа - это только усыпишь лялю, и снова вставать и кормить ее. Две недели житья по часам чуть не довели меня. К слову, у меня все дети в роддоме дрыхли, как сурки, так что я спокойно могла спать тоже.
Профиль Сайт
asn688 Offline
71 пост
Дата: Среда, 16.08.2017, 07:24 | Сообщение # 5
Роды - это сложная кровавая операция. Поэтому отдых после них очень нужен. Я - за отдельное пребывание с ребёнком.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:28 | Сообщение # 6
У нас детей не забирали, были рядышком в люльке. Но если ты хочешь поспать или заняться другими делами, можно было отдать ребенка медсестрам.
9 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:36 | Сообщение # 7
У меня наоборот был страх при беременности, что если ребёнка куда-то унесут, потом с кем-то, да перепутают. Бред, конечно, а я была очень рада спокойна, что моя малышка всегда рядом в люльке.
58 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 12:33 | Сообщение # 8
Мне в этот период не хотелось отпускать малыша, поэтому находилась с ним постоянно. Вообще это дело каждого.
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:01 | Сообщение # 9
Цитата tata_samoylenko ()
Мне в этот период не хотелось отпускать малыша, поэтому находилась с ним постоянно.

Вот уж точно! Тем более как можно его бросить где-то в пустой комнате, куда заходят от случая к случаю...
tanusa28 Offline
20 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:45 | Сообщение # 10
Всю жизнь дети лежали отдельно, мне вообще не нравится что сейчас придумали. Женщина после родов должна отдыхать, еще наводится.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » Мама и малыш в одной палате или раздельно?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz