После первых родов находилась в палате с ребенком все время. Отдыха никакого, с соседкой по палате ели по очереди. После рождения второго ребенка, ее унесли и приносили только на кормление. Переживала, конечно, но все делали медсестры, пеленали, мыли, меняли подгузники. Так было гораздо легче. Хоть в туалет спокойно можно сбегать.
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 16:30 | Сообщение # 3
Лучше отдельно. Вы и сами то после родов будете еле вставать (может кесарево, может разрывы и зашиты будете), а тогда сидеть нельзя. Пока сползете с кровати к малышу... А надо будет часто это делать. Вы просто замучаетесь, лучше сил наберитесь, поспите. Вам хватит и того, чтобы сцедиться после кормления и чуток в порядок себя привести, это тоже много времени занимает, а если еще и кроха новорожденная под боком, то вы будете как зомби.
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 20:50 | Сообщение # 4
Со всеми была с первых минут в одной палате. Считаю, что так лучше, потому что мама обязана привыкать, что у нее теперь есть неотъемлемая часть ее, а не нежиться как королева, да и вообще - кормление по часам это ад. С мелкой лежали в больничке после роддома, там хоть ребенок и с мамой, но еду выдавали раз в три часа - это только усыпишь лялю, и снова вставать и кормить ее. Две недели житья по часам чуть не довели меня. К слову, у меня все дети в роддоме дрыхли, как сурки, так что я спокойно могла спать тоже.
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:36 | Сообщение # 7
У меня наоборот был страх при беременности, что если ребёнка куда-то унесут, потом с кем-то, да перепутают. Бред, конечно, а я была очень рада спокойна, что моя малышка всегда рядом в люльке.