Секс перед родами
|
|
Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:36 | Сообщение # 1
Осталась неделя до родов, хочу заняться сексом, стоит ли подождать или это не противопоказано? У кого какие мысли?
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 07:16 | Сообщение # 2
Неделя до родов? Можно и подождать, я думаю. Сексуальное напряжение можно снять и без проникновения.
|
Дата: Пятница, 18.08.2017, 17:07 | Сообщение # 3
Так можно и преждевременные роды вызвать. Конечно, не стоит. У Вас просто сейчас такое состояние повышенной сексуальности.
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:26 | Сообщение # 4
Нам говорили, что секс перед родами даже полезен, сперма размягчает шейку матки. Естественно, если не агрессивный и без БДСМ.
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:29 | Сообщение # 5
Здесь все зависит от самочувствия на самом деле, если женщина хорошо себя чувствует и нет противопоказаний и запретов врача, то почему бы и нет, только следует учесть что это может вызвать роды. Ну, а если у Вас итак осталась всего неделя до родов, я думаю если они начнутся, то ничего страшного и не будет.
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 13:39 | Сообщение # 6
Мне тоже мой ведущий врач, после моих жалоб на дискомфорт сказал. Что у меня сухость, и в обязательном порядке нужен секс, причем регулярный. Конечно в классическом его варианте, и без сильного усердия. Так сказать мягко, так как срок был уже большой. И меня это спасло, неприятных ощущений в низу живота не стало.
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:10 | Сообщение # 7
Если скоро роды, то уж точно не стоит бояться преждевременных родов, они же и так на подходе.
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:17 | Сообщение # 8
Секс у меня лично вызвал преждевременные роды в 36 недель, он послужил мощным толчком началу схваток. Поэтому этот момент нужно учитывать. Если не боитесь родить на неделю раньше, то наслаждайтесь (но предварительно соберите сумку и будьте готовы ехать в роддом)
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:36 | Сообщение # 9
Я думаю, что стоит подождать. Вряд ли что-то будет плохое, но преждевременные роды возможны. Лучше при таком консультироваться у врача. Большинство с них разрешает это делать, главное что бы поза не сдавливала живот.
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:52 | Сообщение # 10
На личном опыте могу сказать, что мы с мужем занимались любовью без опаски уже на 38-41( я переходила немного). Если у вас все в порядке, и на сохранении не лежали, то почему нет? Я активничала с 40 по 41 неделю, но как видите, раньше явно не разродилась. На мой взгляд, запреты секса в беременность больше суеверия. Девочки, не бойтесь спрашивать у врача, можно вам или нет, и слушайте себя. Если ощущения явно приносят дискомфорт, то откажитесь от затеи, беременным итак очень тяжело и физически и психологически.
|