• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » При родах давили на живот
При родах давили на живот
32 поста
Дата: Суббота, 06.05.2017, 15:39 | Сообщение # 1
Хочу уточнить у рожениц, кому нибудь из вас давили при родах на живот? Просто когда мне это делали я была к этому не готова и боялась, что это может навредить ребенку. Это вообще нормально?
asn688 Offline
71 пост
Дата: Четверг, 17.08.2017, 07:32 | Сообщение # 2
Да, у меня выдавливали. Плод крупный был. Поэтому нужно было это делать, чтоб не задохнулся ребёнок.
9 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:00 | Сообщение # 3
Мне тоже давили, но я даже испугаться не успела, потому что это был завершающий этап родовой деятельности - делали надрез, ребёнок выходил личиком к свету (у врачей это называется задний вид затылочного предлежания), и когда я делала последнюю потугу врач надавил на живот и вытолкнул малышку мою.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:20 | Сообщение # 4
Давили, но не сильно, нас на курсах учили правильно группироваться во время схваток, поэтому сильно давить извне не пришлось, я сама его выдавила)
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:14 | Сообщение # 5
Это может быть опасно для ребенка. Нормальные врачи знают не такие варварские методы...
tanusa28 Offline
20 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 00:42 | Сообщение # 6
Мне тоже давили, но мне было уже все равно - лишь бы скорей. Я думала, что они все знают, как делать. А вернее, не думала, а просто знала и не сомневалась.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Подготовка к зачатию » При родах давили на живот
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz