• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Проблемы и решения » Важно ли стараться полностью пролечиться до зачатия?
Важно ли стараться полностью пролечиться до зачатия?
lrtt87 Offline
26 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:35 | Сообщение # 16
В первую очередь вылечите зубы, мой главный совет, сама запустила, а в беременность стали сильно крошится. Так как беременность забирает много кальция. А по всем врачам бегать, на мой взгляд- это уже слишком. Только лишнюю инфекцию можно подхватить.
nicebkkk Offline
20 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 10:52 | Сообщение # 17
Цитата ladakalina71 ()
Я думаю, что перед планированием беременности желательно вылечить зубы, проверить почки, сердце.

Верно. Также необходимо пройти обследование молочных желез. Если не знаете свою группу крови и резус-фактор, обязательно сдать анализы на определение. Это в обязательном порядке! Неплохо было бы проанализировать всю историю болезней с лечащим врачом для выявления возможных рисков.
9 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:19 | Сообщение # 18
Лучше к планированию подойти серьёзно и конечно кроме гинеколога и щитовидки проверить сердце, печень, почки, а лучше и желудок, так как они могут дать сбой при беременности. Конечно отличный вариант ещё и партнёру посетить уролога, сдать анализы на воспалительные процессы. Ну и конечно витаминный курс пропить и самой и партнёру. Ещё забыла перед беременностью обязательно посетить стоматолога, чтоб избежать лишних стрессов во время беременности. biggrin
11 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:50 | Сообщение # 19
Согласна. В идеале нужно обследоваться по максимуму. Но помимо этого хотя бы за полгода до зачатия придерживаться диеты, не употреблять алкоголь, не курить. Заниматься спортом. Чтобы к беременности организм был готов.
Вишня Offline
31 пост
Дата: Четверг, 20.04.2017, 14:16 | Сообщение # 20
Цитата Larik ()
а если простуда, или прочее заболевание возникнет именно уже в момент беременности? Все равно придется принимать лекарства.

Если у женщины хороший иммунитет, то не будет необходимости принимать лекарства от простуды.
Pikardiec Offline
1 пост
Дата: Пятница, 05.05.2017, 22:13 | Сообщение # 21
Привет всем! С супругой готовимся к зачатию. не получается уже пол года залететь. Фиг знает что делать, пробуем, пытаемся, если ничего не получится и дальше, придется идти к урологу и всякие там анализы делать. Не пью, не курю, веду здоровый образ жизни, сыроед (мясо и яйца жру, но сырыми). В общем пытаемся, пробуем. Да все у нас получится. Уверен! Всем удачи!
19 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 15:05 | Сообщение # 22
Думаю залечиваться перед беременностью не надо, но и закрывать глаза на явные проблемы тоже. По поводу простуды могу сказать, я ей болела на 4 месяце. Хорошо, что температура была 37,5 и только один вечер, ничего не принимала, но вот от горла и соплей только народные средства или строго по назначению врача.
18 постов
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:42 | Сообщение # 23
Если беременность наступила, нужно думать о текущем здоровье, а не постоянно загадывать на будущее, сначало это вылечить, а потом и кожу и ногти укрепить, это может быть вечно. Главное ещё не болеть ОРВИ во время беременности, много нюансов. Нужно стараться всегда быть на позитиве.
Yulia Offline
1 пост
Дата: Понедельник, 14.08.2017, 19:46 | Сообщение # 24
Важно знать, какие у вас инфекционные заболевания, и стараться от них избавиться (например, герпес).
chemyzet Offline
11 постов
Дата: Среда, 16.08.2017, 08:49 | Сообщение # 25
В идеале желательно найти компетентного врача, который проконсультирует по всем вопросам и маму, и папу, даст все необходимые направления. Ну а если самостоятельно подойти к вопросу, то список минимальных профилактических осмотров стандартный - флюорография, анализ крови, мочи, гинеколог, стоматолог.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Среда, 16.08.2017, 16:33 | Сообщение # 26
Цитата chemyzet ()
Ну а если самостоятельно подойти к вопросу, то список минимальных профилактических осмотров стандартный - флюорография, анализ крови, мочи, гинеколог, стоматолог.

Считаю, что этого вполне достаточно. Если есть еще какие-то проблемы со здоровьем, то есть и определенные жалобы, и женщина, как правило, наблюдается у профильного врача.
Цитата nicebkkk ()
Если не знаете свою группу крови и резус-фактор

Группа крови и резус и так определяются в обязательном порядке после постановки на учет в ЖК.
otv1505 Offline
46 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 00:02 | Сообщение # 27
Цитата chemyzet ()
Ну а если самостоятельно подойти к вопросу

В любом случае всё это будет назначать терапевт, если только не хотите платить за каждое действие
s0652 Offline
6 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 00:03 | Сообщение # 28
Если есть возможность планировать беременность, то само собой нужно вылечить себя полностью. Так как все изъяны отразятся в генах ребенка и всех будущих поколений. Я когда-то изучала генетику, поверьте, это не шутки. Лучше до зачатия сделать это вам, чем потом все последующие поколения будут иметь определенные предрасположенности к тем или иным болезням, привычкам (курение, алкоголь, ковыряние в носу и т.д.). Зачастую такие вещи передаются детям, что просто диву даешься. И это касается обоих родителей. Отец тоже должен быть здоров.
annassmirnowa Offline
25 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 08:00 | Сообщение # 29
Я перед беременностью сдала только анализы на гормоны и мазки на инфекции. Лучше пойти к своему гинекологу, он посмотрит карточку и подскажет нужно ли что-то пролечить.
samayasamaya5 Offline
26 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 18:41 | Сообщение # 30
Конечно, неплохо бы основательно пролечиться до зачатия, чтобы избежать многих проблем в будущем.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Проблемы и решения » Важно ли стараться полностью пролечиться до зачатия?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz