• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Проблемы и решения » Вредны ли физические нагрузки перед зачатием?
Вредны ли физические нагрузки перед зачатием?
elena1981 Offline
90 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 09:09 | Сообщение # 1
Вредны ли физические нагрузки перед зачатием? Я имею ввиду занятием спортом будущей мамой.
Вопрос относиться, как к фитнесу так и бодибилдингу.
elivanch Offline
15 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 10:41 | Сообщение # 2
Физические нагрузки всем полезны, но всё хорошо в меру. Если будущая мама - бодибилдер на гормонах и прочих добавках для наращивания мышечной массы, то нужно выбирать: или профессиональный спорт, или ребенок.
urbanika7 Offline
48 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 11:25 | Сообщение # 3
Фитнес думаю пойдет только на пользу, я сама ходила на занятия во время беременности аж почти до 7-ми месяцев и чувствовала себя превосходно. Моя беременность была легкой, без сопутствующих для беременных симптомов. На счет бодибилдинга не уверена, здесь нагрузка другого рода, плюс добавки.
dolgiy1978 Offline
19 постов
Дата: Суббота, 19.08.2017, 00:04 | Сообщение # 4
Физические упражнения никак не могут помешать или навредить будущей беременности. Даже беременным показаны легкие физические нагрузки.
marinuik Offline
6 постов
Дата: Суббота, 19.08.2017, 01:09 | Сообщение # 5
Конечно нет! Скорее даже полезны, более того и во время беременности нужно заниматься спортом. На ютубе даже подборки есть упражнений по триместрам.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Проблемы и решения » Вредны ли физические нагрузки перед зачатием?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz