• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Болталка для планирующих » Что делать если муж не хочет детей?
Что делать если муж не хочет детей?
elena1981 Offline
90 постов
Дата: Вторник, 15.08.2017, 09:32 | Сообщение # 1
Что делать если муж не хочет детей? Такое часто бывает и причины на это разные. Как его уговорить или не стоит этого делать? Ваши советы.
urbanika7 Offline
48 постов
Дата: Вторник, 15.08.2017, 12:06 | Сообщение # 2
Если вы хотите детей, то лучше начать искать подход к мужу, иначе чем дальше, тем его желание жить без ребенка только укрепиться. А причин, как вы и сказали, будет всегда много. Многие не хотят, т.к. слишком задумываются о финансовой стороне, о том, что не смогут дать ребенку того, чего хотелось бы на самом деле. Лично я тоже из таких. Но муж имел другую позицию и он меня не уговаривал особо, нет. Просто сделал так, что я забеременела. Уговаривать таких как я и как ваш муж безтолку, хотя подготавливать о возможном появлении ребенка на свет нужно.
dariarotar05 Offline
2 поста
Дата: Вторник, 15.08.2017, 15:17 | Сообщение # 3
Для начала следует понять, почему не хочет. Может просто пока не готов и стоит подождать. Или был негативный опыт взаимодействия с детишками (например, братьями, сестрами и т.п.). Тогда следует ненавязчиво показать, что дети это счастье. А вот если категорически не хочет, а женщина просто мечтает о детях, возможно это просто ни тот мужчина?
asn688 Offline
71 пост
Дата: Среда, 16.08.2017, 07:33 | Сообщение # 4
А он Вам - официальный муж? Если да, то можно и хитростью родить. А если нет - значит это не ваш человек и просто боится ответственности.
lilbaby24 Offline
12 постов
Дата: Четверг, 17.08.2017, 04:21 | Сообщение # 5
Не в коем случае не идите, не на какие хитрости, что бы забеременеть. Если муж изначально не хочет ребенка, не нужен он ему потом будет. Только малыш будет страдать без внимания отца и вам хуже будет. Может стоит подождать и не торопить это событие, пока муж дозреет, так сказать.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Пятница, 18.08.2017, 16:16 | Сообщение # 6
Вот согласна на все 100%! Знаю девушек, именно так и сделавших - забеременевших хитростью. Ничего хорошего из этого не вышло. Браки все равно распались, дети оказались не нужными своим отцам, а девушки-обманщицы теперь всем рассказывают, какие их бывшие козлы.
Форум для девушек и женщин » Планирование беременности » Болталка для планирующих » Что делать если муж не хочет детей?
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz