Дата: Среда, 31.01.2018, 18:00 | Сообщение # 1
Девочки, хочу, чтобы вы поделились своим опытом, занимались ли вы спортом во время беременности? Как думаете, это действительно помогает лучше себя чувствовать или наоборот, только изматывает? Чем занимались (фитнес, йога, плавание, что-то другое?) и до какого срока? Я вроде раньше ходила в зал, тренировалась, поддерживала себя в форме . Но сейчас у меня первый триместр беременности и мне хочется только лежать, очень устаю. А говорят, наоборот, беременным полезны а разумных пределах физ. нагрузки. Да и фигуру запускать совсем не хочется... Поделитесь вашим опытом)
|
Дата: Среда, 31.01.2018, 18:33 | Сообщение # 2
Мне знакома Ваша ситуация. Я до беременности в тренажёрный зал ходила, потом конечно перестала, силовые нагрузки при беременности ни к чему. В 7 недель была угроза выкидыша, тут ни о каком спорте речи уже вообще не шло. Уже позже я старалась больше ходить пешком, летом ползала по саду и траву выпалывала, практически до самых родов.)) Это и был мой спорт.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 02:04 | Сообщение # 3
Максимум, что можно делать это простенькую гимнастику. Точнее это вообще как разминка будет. Лучше не перегружать себя на всех стадиях беременности.
|
Дата: Воскресенье, 01.07.2018, 11:37 | Сообщение # 4
Я считаю, что не должно быть много спорта в жизни беременности девушки. По крайней мере, нужно оценивать свои возможности и советоваться с врачом.
|