• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Беременность » Болталка для пузатиков » Онлайн уроки для подготовки к будущему материнству.
Онлайн уроки для подготовки к будущему материнству.
eniniosgma Offline
33 поста
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:01 | Сообщение # 1
Уроки каких врачей вы смотрели? Многие советуют Комаровского, насколько ему можно доверять? Или же это все просто шоу и ценных советов там нет, тогда какие передачи можете посоветовать?
VovkaMarkovka Offline
17 постов
Дата: Суббота, 11.02.2017, 15:10 | Сообщение # 2
Во время беременности никаких). Но я доверяю доктору Комаровскому, многие его передачи несут очень много полезной информации. Просто у него немного шутливая манера изъясняться, из-за этого его не все воспринимают всерьез. А зря.
Vurdalak Offline
9 постов
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 10:14 | Сообщение # 3
Собственно какие онлайн уроки могут быть? Да и зачем они нужны? Если беременность протекает нормально, то в таких уроках нет необходимости.
Раньше обходились без всего этого, и ничего.
leona-juli Offline
39 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 02:58 | Сообщение # 4
А мне Комаровский не нравится, и некоторые его советы непонятны. Я смотрела консультанта по грудном вскармливанию Нину Зайченко. Конечно, все приходит с личным опытом. Но я представляла все в общих чертах, поэтому мне такие передачи были интересны.
Эля Offline
79 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 06:33 | Сообщение # 5
Я уже родила двоих и не ходила на курсы подготовки к родам. Вероятнее всего, что у меня времени не хватало на всё это. если у вас есть возможность, то можно и сходить или же посмотреть онлайн.
6 постов
Дата: Понедельник, 20.02.2017, 08:36 | Сообщение # 6
Я видела парочку видео Комаровского - он мне внушил доверие, буду в будущем его чаще смотреть. Но я больше люблю читать, поэтому скачала несколько книг про беременность и материнство, буду почитывать, а к Комаровскому обращаться уже по конкретному вопросу
kamilakum861 Offline
39 постов
Дата: Вторник, 21.02.2017, 08:10 | Сообщение # 7
Никогда не смотрела ни Комаровского ни других врачей, я просто общалась с мамой, бабушкой и читала лучшие статьи.
lrtt87 Offline
26 постов
Дата: Понедельник, 03.04.2017, 05:06 | Сообщение # 8
Ну общение с мамой, бабушкой- это одно, а посмотреть советы и видео профессионалов это совсем другое. Тем более, сколько то лет прошло, когда ваша бабушка рожала. Мне Комаровcкий понравился, у него много действительно полезных и нужных советов. Некоторые я взяла на заметку и использовала.
Lilit Offline
40 постов
Дата: Пятница, 07.04.2017, 08:49 | Сообщение # 9
Действительно от Комаровского много чего взяли, но все таки в основном мне мама передавала свой опыт. Нет никаких онлайн уроков лучше за это.
otv1505 Offline
46 постов
Дата: Суббота, 06.05.2017, 01:20 | Сообщение # 10
Всё хорошо в меру, чтобы не привело к негативным последствиям. Материнство - это естественная функция, вы сами почувствуете, как правильно, излишняя информация может только навредить
Форум для девушек и женщин » Беременность » Болталка для пузатиков » Онлайн уроки для подготовки к будущему материнству.
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz