• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Роды » Я стала мамой » Кривошея у двухмесячного малыша (Что делать при кривошеи у ребенка?)
Кривошея у двухмесячного малыша
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Четверг, 01.08.2019, 16:12 | Сообщение # 1
У ребенка, которому не так давно исполнилось 2 месяца очень выраженная кривошея, что вы делаете в таком случае? Не хотелось бы относить ребенка к массажистке.
Nastya Offline
250 постов
Дата: Четверг, 01.08.2019, 22:50 | Сообщение # 2
Вам именно такой диагноз поставили? Или у ребенка просто привычное положение головы? Если первое, то врач назначит лечение. Если второе - поворачивайте чаще голову ребенка на противоположную сторону и подпирайте сложенной пеленкой (надеюсь, понятно объяснила), вешайте с той стороны игрушки. Со временем все пройдет.
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Пятница, 02.08.2019, 15:07 | Сообщение # 3
Цитата Nastya ()
поворачивайте чаще голову ребенка на противоположную сторону

Вот именно, что когда поворачиваю голову малыша, он начинает сильно плакать, даже и не знаю, может действительно нужен массаж!
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Суббота, 03.08.2019, 05:54 | Сообщение # 4
Массаж  точно не повредит. Нам ставили кривошейку, даже немного надевала сыну, так называемый ошейник, но совсем немного, чаще поворачивала голову и вроде обошлось.
144 поста
Дата: Суббота, 03.08.2019, 09:14 | Сообщение # 5
Моей дочери тоже ставили кривошею и назначали массаж. Была зима, и я ее застудила, пока возила каждый день в поликлинику. У нее началась болезнь похуже - отит.
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Вторник, 06.08.2019, 22:51 | Сообщение # 6
Цитата MARIANA ()
Вот именно, что когда поворачиваю голову малыша, он начинает сильно плакать, даже и не знаю, может действительно нужен массаж!

Конечно, нужно поделать массаж. То, что ребенок плачет, не есть хорошо, не затягивайте с лечением.
Форум для девушек и женщин » Роды » Я стала мамой » Кривошея у двухмесячного малыша (Что делать при кривошеи у ребенка?)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz