• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Роды » Истории о родах » Делитесь своими историями.
Делитесь своими историями.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Среда, 18.07.2018, 20:53 | Сообщение # 16
На моих родах присутствовали студенты медицинской академии, но реально, не до них было))
144 поста
Дата: Среда, 18.07.2018, 21:27 | Сообщение # 17
У меня роды были тяжелыми, даже похвастаться нечем. Я орала на протяжении восьми часов, а акушерки в это время хохотали.
Лариса Offline
16 постов
Дата: Четверг, 19.07.2018, 11:32 | Сообщение # 18
Я приехала в роддом со схватками поздно вечером. После осмотра сказали. что я еще не рожаю, схватки тренировочные. Перевели в предродовую палату и сказали, чтоб спала. Схватки стали усиливаться, спать я не могла. Акушерка  мне не верила. Случайно зашла заведующая отделения, посмотрела на меня и быстро перевела в родовую. Через 3 часа на свет появилась моя доченька.
1 пост
Дата: Среда, 27.03.2019, 16:39 | Сообщение # 19
Когда была на меньших сроках беременности, много читала о вертикальных родах. Решила, что тоже буду рожать так, муж поддерживал меня во всем и нашел мне прекрасный 8-ой роддом при ГКБ им. П.В. Демихова. Мы записались к ним на консультацию и нам назначили срок госпитализации. Они поддержали мое решение о вертикальных родах и мне было не страшно рожать, так как со мной были квалифицированные врачи. Роды прошли успешно, мне показалось, что очень быстро, может потому что было увлечена рисованием во время схваток)))) Маркушу я родила здоровым и красивым)) Мы с ним были в отдельной палате, в которой были созданы все благоприятные условия для нас. Могу подвести итог, что в этом роддоме, при таких хороших условиях роды по ОМС бесплатны) Врачи относятся очень хорошо и всегда наблюдают за состоянием здоровья) Советую будущим мамочкам, тщательно выбирать, где вы будете рожать малыша!
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Суббота, 27.07.2019, 19:57 | Сообщение # 20
Цитата leona-juli ()
У меня было необычно только то, что малышка была обвита пуповинной 4 раза. Пришлось делать срочно внеплановое кесарево. Ну и решила она появиться на свет раньше на 2 недели. Вот такая непоседа!

Хорошо, что родили нормально, обвитие пуповиной может быть очень опасно. Вам сильно повезло.

Добавлено (27.07.2019, 20:29)
---------------------------------------------

Цитата Kurpyakova ()
а у меня все прошло как по маслу))) когда начинались схватки, я даже не поняла, что это))) Думала, что очень в туалет хочу, перед этим сливы ела))) Потом уже когда усилились - поняла в чем дело, вызвали скорую и за пару часов родила, все очень удачно, сыну уже 10 месяцев, еще хочу девочку)))

Здорово! Моя мама меня тоже легко и быстро родила, всего за два часа. И боли особой не было.
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 19:52 | Сообщение # 21
У меня ничего не обычного, отошли резко воды, начались схватки и потом прокесарили. Вот после операции было совсем не весело.
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Суббота, 03.08.2019, 00:30 | Сообщение # 22
У меня после таких историй толькострахи появились. Рекомендую не читать подобных отзывов, а ждать свое время.
144 поста
Дата: Вторник, 06.08.2019, 16:30 | Сообщение # 23
После операции трудно только первый раз вставать. Я два часа вставала, держась за спинку кровати в изголовье. Не хотела, а заставляли, чтобы спаек не было.
levitskayasn Offline
77 постов
Дата: Вторник, 06.08.2019, 22:54 | Сообщение # 24
Цитата gygyzela ()
У меня 8-ми месячный малыш. Всё случилось очень быстро и неожиданно, в 9.00 начались схватки, а в 11.00 я уже родила, можно сказать еле успели доехать. Поэтому на самочувствие в последние месяцы беременности необходимо обращать внимание. Воды у меня не отходили, только пробка (кровь чуток видна была) и началось с лёгких ноющих болей в низу живота. Но скорую вызывать кинулась, когда схватки стали уже чуть ли не через минуту.

Как же по-разному у всех происходит. Впервые, кстати, слышу, что воды могут не отходить.
Форум для девушек и женщин » Роды » Истории о родах » Делитесь своими историями.
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz