• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Послеродовой период » Психологические проблемы » Бессонные ночи и стресс
Бессонные ночи и стресс
Darina Offline
13 постов
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 09:52 | Сообщение # 1
Новорожденный малыш часто просыпается ночью кушать и соответственно мама встаёт вместе с ним. Постоянное недосыпание сказывается на эмоциональном состоянии женщины и она постоянно срывается по мелочам. Нужно стараться больше времени отдыхать, хотя я прекрасно понимаю что во время дневного сна ребёнка достаточно домашних дел. Всё же уделяйте себе больше времени в послеродовом периоде, иначе избежать постоянных стрессов не получиться.
arxisvet688 Offline
70 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 14:54 | Сообщение # 2
Да, первые месяцы после родов, особенно тяжёлых, очень трудные и помощь родных крайне необходима. Я бы не справилась без мамы.
konofolskaok Offline
28 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 15:57 | Сообщение # 3
У меня послеродовой период прошёл хорошо, без всяких проблем. Малышка моя давала отоспаться, и практически не капризничала.
119 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:16 | Сообщение # 4
Согласна с автором, иначе будет депрессия, о которой пишут в соседней ветке https://snezhina.me/forum/45-231-1.

Советую: соблюдайте режим, каждый день старайтесь ребенка уложить пораньше, до 21 вечера. И дальше хотя бы часик-два посвятить время себе. Я сериалы смотрела, меня это успокаивало. А досыпала днем вместе с малышкой.
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:39 | Сообщение # 5
Мне в такой ситуации муж помогает сидеть с детьми когда он выходной, берет с собой на прогулку, чтобы я хоть немного поспала.
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:17 | Сообщение # 6
Девочки, нужно любить себя, тогда стрессовпо этому поводу никогда не будет. Уделяйте себе минимум 20 минут.
nastya83 Offline
18 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 18:59 | Сообщение # 7
Все тяжело, этот период сложный для женщины. Поэтому надо чтобы муж был помощником, а не еще одним ребенком в семье. Тогда будет время и поспать, и восстановиться.
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 16:04 | Сообщение # 8
Я тоже не сталкивалась с такимипроблемами. Ночью малыш мог проснуться максимум 2 раза, днем тоже всегда спал.
Цитата konofolskaok ()
У меня послеродовой период прошёл хорошо, без всяких проблем. Малышка моя давала отоспаться, и практически не капризничала.
Форум для девушек и женщин » Послеродовой период » Психологические проблемы » Бессонные ночи и стресс
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz