• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Послеродовой период » Психологические проблемы » Отношения с бабушками и дедушками
Отношения с бабушками и дедушками
119 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:31 | Сообщение # 1
А вам помогают бабушки и дедушки? Родители мужа заняли позицию: ваши дети, вы их и растите. Сначала мы обижались, сейчас привыкли. С детьми не помогали совсем. А у вас как?
MARIANA Offline
231 пост
Дата: Четверг, 25.07.2019, 16:34 | Сообщение # 2
Лично нам никто не помогает, тем более моя мама живет очень далеко, а родители мужа очень пожилые люди. Приходится справляться самостоятельно)
Nastya Offline
250 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:09 | Сообщение # 3
Цитата MARIANA ()
Лично нам никто не помогает, тем более моя мама живет очень далеко, а родители мужа очень пожилые люди. Приходится справляться самостоятельно)

У нас была такая же ситуация. Все делали сами, без чьей-либо помощи. Да оно в общем-то и не так напряжно оказалось, как думалось вначале.
nastya83 Offline
18 постов
Дата: Четверг, 25.07.2019, 17:55 | Сообщение # 4
Современные бабушке уже не те, что были раньше. Вот и я думала, будут интересоваться внуками, помогать. А вышло иначе. Живем друг от друга не далеко, но в гости лишний раз внуков не позовет. И это сейчас сплош и рядом.
krisssdav Offline
151 пост
Дата: Понедельник, 29.07.2019, 16:10 | Сообщение # 5
Поверьте, намного хуже выслушиватьпостоянные указания, как нужно делать, а как нет. Вам повезло.
Форум для девушек и женщин » Послеродовой период » Психологические проблемы » Отношения с бабушками и дедушками
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz