Можно ли кормящей маме кушать фрукты?
|
|
Дата: Суббота, 11.02.2017, 16:38 | Сообщение # 1
Здравствуйте, у моего сына аллергия, которая проявляется на щеках. Он на смешанном вскармливании. Подскажите, пожалуйста, какие фрукты мне можно кушать. Слышала, что многие фрукты аллергенные.
|
Дата: Вторник, 21.02.2017, 06:34 | Сообщение # 2
Если ваш малыш ещё совсем маленький, то лучше вам не употреблять фрукты. Аллергия у каждого человека индивидуальна. Вы посмотрите, возможно, что у вас аллергия не от фруктов, а от смеси. Обратите внимание вначале на смесь. Если не кушаете фрукты и не аллергии, то смесь подходит. Затем покушайте один фрукт и посмотрите реакцию у ребёнка, если всё нормально, то от данного фрукта нет аллергии и так проделайте со всеми фруктами и вы сами увидите тот фрукт на который у ребёнка аллергия.
|
Дата: Среда, 29.03.2017, 18:04 | Сообщение # 3
Попробуйте начать с зеленых яблок и груш. На них аллергия бывает редко. Бананы тоже можно есть. А вот с цитрусовыми лучше не рисковать.
|
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:08 | Сообщение # 4
Фрукты кушать только зеленные, но на них у вашего малыша тоже может быть аллергия, т.к. всё индивидуально. Бананы кушать только зеленные( в них содержится меньше аллергенов), чем спелее банан тем больше вероятность аллергии.
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 15:55 | Сообщение # 5
Цитрусовые однозначно под запретом. Также лучше не есть красные фрукты, а вот зеленые яблоки, вишню, клубнику я ела сколько хотела.
|
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 20:04 | Сообщение # 6
Можно попробовать яблоки запечь, только зеленые. Фрукты нужно обязательно кушать, это ж витамины.
|
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:21 | Сообщение # 7
Не обязательно на фрукты может быть аллергия. Вы найдите список аллергенных продуктов и посмотрите, что из него вы кушаете. И понаблюдайте.
|
Дата: Вторник, 24.10.2017, 07:53 | Сообщение # 8
Я думаю не нужно при кормлении злоупотреблять апельсинами, мандаринами, лимонами и томатами, это опасные аллергены. Кстати виноград пагубно влияет на желудок и стул ребёночка, к нему тоже относитесь осторожно.
|
Дата: Вторник, 24.10.2017, 20:58 | Сообщение # 9
С первых дней врачи в роддоме объясняют, что из фруктов можно есть зеленые яблоки и бананы, и то не факт, что дажа на них не будет реакци. Хотите узнать на что именно, тогда Вам на анализы и гадать не придется.
|