• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Первое прикладывание к груди (Тонкости первого прикладывания к груди.)
Первое прикладывание к груди
4 поста
Дата: Понедельник, 23.10.2017, 22:49 | Сообщение # 1
Бытует мнение, что если первое прикладывание к груди будет неудачным, то и дальнейшее кормление не сложится. Есть ли какие-нибудь тонкости и правила? Или это все мифы?
Юляшка Offline
2 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 15:58 | Сообщение # 2
Мне кажется, что инстинкт малыша сильнее всех правил))) Особенно если он хочет кушать, и не знает о существовании всяких искусственных смесей и бутылочек. Единственный совет, который мне давали медсёстры в роддоме, это разминать грудь несколько раз в день, чтобы молочко нигде не застаивалось. А само первое прикладывание было самым обыкновенным: показали как держать ребёночка, повернули его головку и дальше он всё сделал сам))))
helen11111 Offline
23 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 19:48 | Сообщение # 3
Самое первое прикладывание к груди мне делали врачи, когда я была под наркозом. Очень обидно. sad
annassmirnowa Offline
25 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 08:22 | Сообщение # 4
Глупости какие! У меня ребенок в первое прикладывание в роддоме капризничал, не хотел, рот не открывать. На третий раз все стало хорошо.
Lilit Offline
40 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 09:53 | Сообщение # 5
Не вижу в этом никакой зависимости. Просто это все мифы, а молодые мамы любят поверить в что то такое. По себе знаю.
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Первое прикладывание к груди (Тонкости первого прикладывания к груди.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz