• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Кокосовое масло, его использование и польза (Как использовать кокосовое масло.)
Кокосовое масло, его использование и польза
kempo Offline
3 поста
Дата: Понедельник, 14.09.2015, 10:50 | Сообщение # 1
Купили кокосовое масло, по рекомендации, говорят оно очень полезное как для здоровья, так и в косметических целях, но сами мы не знаем как его использовать? Может кто знает и сталкивался? Напишите пожалуйста.
Заранее спасибо.
Профиль Сайт
hardy-2016 Offline
7 постов
Дата: Вторник, 15.09.2015, 12:23 | Сообщение # 2
Я использую кокосовое масло для увлажнения и массажа тела. Сразу после душа наношу масло на кожу, как обычный лосьон. Кожа с тех пор стала гладкой и упругой. Иногда принимаю ванну с кокосовым маслом. Для этого необходимо размешать полный стакан масла в теплой воде и насладиться процедурой, после такой ванны Вы забудете о сухости кожи. К тому же, масло помогает уменьшить растяжки на теле.
Elly Offline
1 пост
Дата: Среда, 16.09.2015, 11:12 | Сообщение # 3
Я использовала кокосовое масло для волос. Очень хорошо питает волосы, делает их мягкими. У меня было масло в твердой форме, разогревала на водяной бане, и, когда оно станет жидким, наносила на волосы по всей длине, кроме корней. Надевала шапочку и держала от получаса и более. Смывается легко, волосы не утяжеляет. Планирую повторить.
zayakajzer Offline
2 поста
Дата: Четверг, 17.09.2015, 12:08 | Сообщение # 4
Использую кокосовое масло для лица, когда делаю массажа Асахи. Отличное средство, не забивает поры, не вызывает раздражения и очень хорошо подходит в качестве массажной основы
Светка Offline
25 постов
Дата: Суббота, 19.09.2015, 11:05 | Сообщение # 5
Я на кончики волос наношу после мытья и не смываю, оно в сухие волосы впитывается. И одновременно руки мажу, очень хорошо смягчает.
Helen Offline
72 поста
Дата: Понедельник, 21.09.2015, 11:07 | Сообщение # 6
А где купить настоящее кокосовое масло? И сколько оно стоит? Я не думаю, что в аптеках оно чистое.
annasmirn Offline
15 постов
Дата: Воскресенье, 19.02.2017, 00:06 | Сообщение # 7
Тоже, пользовалась кокосовым маслом. Наносила на сухие волосы, держала около часа, затем 2 раза хорошо смывала шампунем. Делала такие процедуры 2 раза в неделю на протяжении месяца. Супер результатов, к сожалению, не увидела. Может, мне просто не подходит именно кокосовое масло..
Lanaya Offline
5 постов
Дата: Четверг, 20.04.2017, 12:14 | Сообщение # 8
Для меня кокосовое масло настоящее спасение. Пользуюсь им и как кремом для тела, и на волосы наношу - помогает от сечения.
Reu Offline
1 пост
Дата: Пятница, 05.05.2017, 18:20 | Сообщение # 9
Недавно привезла из Португалии кокосовое масла, до этого ни разу им не пользовалась. Хочу сказать, что я в восторге. После стресса у меня сильно стали выпадать волосы, кожа на голове стала сухая, шелушится. Даже аптечные шампуни не помогали. Использую масло месяц, втираю в кожу головы и держу минут 40. Волосы стали выглядеть намного лучше, и потом это просто приятно, потому что аромат от него чудесный. Я бы вся им мазалась, но берегу для волос.
zapasnoemulo Offline
1 пост
Дата: Суббота, 06.05.2017, 01:27 | Сообщение # 10
Я кокосовое масло наношу на кончики волос, сантиметров на 10-15 и либо хожу так пол дня, либо на ночь. Подушка не пачкается. Но вау эффекта не заметила, иногда даже как будто суше волосы смотрятся. Но на ощупь мягкие. Делала уже раз 5, планирую закончить с кокосовым и попробовать другое масло. Может не мое это.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Кокосовое масло, его использование и польза (Как использовать кокосовое масло.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz