• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Буст ап, буффант, флисинг (Ваше отношение к данным процедурам.)
Буст ап, буффант, флисинг
kozyrlubov Offline
3 поста
Дата: Среда, 11.11.2015, 10:40 | Сообщение # 1
Здравствуйте! Как вы относитесь к процедурам таким, как буст ап, буффант, флисинг? Я сама буст ап делаю третий раз. Да, волосы портятся, но зато у моих тяжелых волос теперь есть объем)) и укладку делать не нужно)
22evelin22 Offline
2 поста
Дата: Среда, 11.11.2015, 13:49 | Сообщение # 2
Как только появилась процедура в салонах, многие стали искать где бы ее сделать подешевле и побыстрее. Этим и стали пользоваться нечистые на руку мастера, изобретать свои способы накрутки, заменять состав на менее качественный, а еще того хуже - брать работу, не проходя обучение, ссылаясь на русский "авось". После этого положительные отзывы стали разворачиваться в обратную сторону. Сама лично видела "жертв" этих "недопарикмахеров", у многих волосы обламывались в местах нанесения состава, вместо объема образовывался один огромный колтун. В общем успех этой процедуры целиком и полностью зависит от мастера, который будет с вами работать и от его добросовестности.
Helen Offline
72 поста
Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:05 | Сообщение # 3
Я не сторонница таких процедур, ими можно волосы в конец испортить. По мне, лучше пусть волосы будут здоровыми.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Буст ап, буффант, флисинг (Ваше отношение к данным процедурам.)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz