• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Маски для лица (натуральные)
Маски для лица
2 поста
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:49 | Сообщение # 1
Какими натуральными масками для ухода за лицом вы используете, если можете напишите, пожалуйста, рецепты?
Moskva Offline
5 постов
Дата: Пятница, 20.03.2015, 19:52 | Сообщение # 2
Обожаю вот эту питательную маску: сметана плюс семена льна. Размешать, оставить на полчаса (чтобы разбухли семена), нанести на лицо на двадцать минут. Кожа после процедуры свежая и гладкая
Lakkki Offline
1 пост
Дата: Пятница, 20.03.2015, 20:04 | Сообщение # 3
У каждой женщины свой рецепт красоты и молодости. Что качается маски для лица, то я в домашних условиях рекомендую готовить медовую маску с я ичным желтком (на 1 желток 1 ч. л. меда, можно добавить масло льна). Маска наносится на 20 мин. Целебный состав маски не только питает, осве жает и тонизирует сухую и чувствительную кожу лица, но и разглаживает морщинки.
74 поста
Дата: Среда, 01.07.2015, 10:22 | Сообщение # 4
Мне нравиться делать шоколадные маски. Растапливаю на водяной бане тертое какао и наношу на кожу лица. Смываю теплой водой через 20 минут. Результат отличный, кожа становится шелковистой, сияющей и отдохнувшей на вид, а запах такой, что невозможно устоять и не съесть кусочек шоколада пока ждешь время до смыва маски.
Виктор Offline
7 постов
Дата: Среда, 01.07.2015, 12:34 | Сообщение # 5
Сейчас лето. Использую всевозможные фруктовые, овощные маски маски. Просто натираю лицо или огурцом, или клубникой, вишней, лимоном. Лицо становится нежнее! smile
Марина Offline
2 поста
Дата: Среда, 31.01.2018, 03:18 | Сообщение # 6
Очень бюджетный вариант. Перемолотые овсяные хлопья, заливаю молоком и даю им слегка разбухнуть. Наношу эту кашицу на лицо примерно на пять минут, смываю и наношу увлажняющий крем. Кожа становится нежной и матовой
Квитка Offline
7 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 04:27 | Сообщение # 7
Мои любимые маски - с глиной и эфирными маслами. Здесь столько вариантов приготовления, столько разнообразных вариантов глины и масел. Разбавлять ингредиенты можно соками, отварами, минеральной или термальной водой, ягодами, молочными продуктами, маслами... могу говорить о них бесконечно)) Я больше всего люблю красную глину с лавандовым или лимонным эфирным маслом!
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Маски для лица (натуральные)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz