• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Черные точка (Делимся и советуем проверенные методы)
Черные точка
nelegal Offline
2 поста
Дата: Пятница, 20.03.2015, 18:53 | Сообщение # 1
Девочки, давайте делится кто как избавляется от черных точек. Я для себя открыла новый метод. Смешиваю в миске чайную ложку соли и соды,
добавляю пену для бритья и наношу на чистое лицо минут на 15, немного покалывает, щипит но результат потрясающий.
Eqparinel Offline
1 пост
Дата: Пятница, 20.03.2015, 23:25 | Сообщение # 2
если из домашних методов, то мне очень нравится маска из овсянки (не варить, просто добавить чуть-чуть горячей воды), меда и лимонного сока (можно пищевой лимонной кислотой заменить, сначала только ее развести). смешиваю "на глаз" компоненты до состояния кашицы, которая легко ложится. и черные точки осветляются и кожа питается, цвет лица выравнивается. но это только когда времени много. в рабочие дни предпочитаю средства от "лаш" скраб для лица и тела атлантис и мыла кул фейс и помощь природы. вобще перепробовала кучу средств для своего проблемного лица, это единственная фирма которая на мне работает и дает длительный результат.
21 пост
Дата: Суббота, 21.03.2015, 13:57 | Сообщение # 3
А я марлю смачивала соком алоэ, прикладывала на пол часа, потом убирала и протирала кожу лосьоном. Поры очень хорошо очищаются.
Профиль Сайт
jannet Offline
5 постов
Дата: Понедельник, 23.03.2015, 11:23 | Сообщение # 4
Эти черные точки, тоже моя проблема. Девчонки, очень хорошие очищающие способы. Но может пойти в салон и сделать глубокую чистку лица?
7 постов
Дата: Вторник, 30.06.2015, 09:08 | Сообщение # 5
Мне очень хорошо помогает дрожжевая маска. Немного дрожжей развожу 3% перекисью и наношу на лицо, примерно на 25-30 мин. Затем смываю и протираю настойкой календулы, хорошо сужает поры и черных точек намного меньше. Но идеальный вариант ходить в салон на чистку, а потом пилинг. Результат, длительный.
Helen Offline
72 поста
Дата: Среда, 01.07.2015, 15:03 | Сообщение # 6
Очень заинтересовало средство из соли, соды и пены для бритья. Любая ли пена подойдет? А поры сужаются или просто очищаются?
74 поста
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:25 | Сообщение # 7
Содой с солью разбавленной небольшим количеством воды можно протирать кожу и без пены для бритья, тоже помогает. Только я бы не советовала часто принять такой способ, все таки абразивное вещество сода, да и соль вытягивает на себя всю влагу.
maee222 Offline
38 постов
Дата: Понедельник, 06.07.2015, 09:14 | Сообщение # 8
Я покупаю скрабы, помогают хорошо, домашние методы может тоже эффективны но я к ним не прибегала.
4 поста
Дата: Среда, 31.01.2018, 07:44 | Сообщение # 9
Чтобы избавиться от чёрных точек, я делаю так. Наливаю на ладонь свой обычный гель для умывания, добавляю щепотку пищевой соды и натираю кожу, через секунд 30 смываю. Конечно супер результата нет, но количество чёрных точек уменьшилось)
ЮлияMax Offline
18 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 08:12 | Сообщение # 10
biggrin Я заказываю на Алиэкспрессе маску от черных точек. Она там один из самых популярных товаров, название не помню. Стоит недорого. Мне помогает.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Черные точка (Делимся и советуем проверенные методы)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz