• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Ломкие ногти после гель-лака
Ломкие ногти после гель-лака
yawoof66 Offline
2 поста
Дата: Воскресенье, 07.05.2017, 14:04 | Сообщение # 1
Несколько раз делела гель-лак, после этого ногти стали расслаиваться, чуть отрастут и сразу ломаются. Чем подлечит, никогда раньше таких проблем не было sad
kgolub777 Offline
22 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:45 | Сообщение # 2
Значит Вам не подходит или сам лак, или процедура, или мастер делает, что не так. Попробуйте на ногти, без каких-либо средств на них, втирать сок свежего лимона.
Anna0748 Offline
9 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:57 | Сообщение # 3
Для крепких ногтей хорошо просить курс витаминов группы B. Есть наш, отечественный, пентовит, он и для волос хорош.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:11 | Сообщение # 4
Витаминки красоты нужны. Есть в любой линии витамин. Я пользовалась Компливитом, сейчас Витрумом, но разницы совершенно не вижу.
63 поста
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 11:46 | Сообщение # 5
Купите в аптеке витамин А жидкий в бутылочке. И просто кисточкой наносите на пластинку ногтя. Поделайте так хотя бы каждый вечер в течение недели. Можно на переменку с йодом. Очень укрепляет ногти. Ну и неплохо бы пропить курс витаминов внутрь. Например, Аевит.
ЮлияMax Offline
18 постов
Дата: Среда, 31.01.2018, 08:07 | Сообщение # 6
У меня сестра работает в салоне, делает маникюр и все услуги по дизайну и наращиванию ногтей. Раньше я делала гель лак у другого мастера, она мне так гель-лак старый снимала машинкой, что ногтевая пластина была как калька по толщине, после этого пальцы болели несколько дней. Но моя сестра делает аккуратно, снимает гель-лак не задевая ногтевую пластину, ногти толстые остаются. Так что меняйте мастера.
banny85 Offline
1 пост
Дата: Среда, 31.01.2018, 08:15 | Сообщение # 7
Не соглашайтесь снимать старый гель-лак машинкой, лучше доплатите и пусть мастер снимает вручную.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Ломкие ногти после гель-лака
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz