• Страница 1 из 1
  • 1
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Расширенные поры на лице
Расширенные поры на лице
n111o Offline
4 поста
Дата: Вторник, 30.06.2015, 15:04 | Сообщение # 1
Девушки, кто как борется с расширенными порами? Давно заметила: сколько не красься, широкие поры испортят вид всего лица. И, наоборот, кожа с узкими порами хорошо смотрится и без косметики.

Для борьбы с порами мне помогает глина (белая и чёрная), а также маски и гели Гарьер. Но эффективность этих средств длится часа 2-3, не более.

Интересно, если ли косметика, способная сузить поры на 8-12 часов?
chakalina Offline
18 постов
Дата: Среда, 01.07.2015, 09:14 | Сообщение # 2
Мне повезло, расширенные поры только на носу. Я протираю лицо (и нос тоже) кубиками льда, это немного помогает сузить поры.
Правда, перед протиранием лицо надо очистить.
Сейчас лето и можно делать маски из клубники с лимонным соком - они тоже помогают сузить поры.
Helen Offline
72 поста
Дата: Среда, 01.07.2015, 11:14 | Сообщение # 3
А глину белую и черную нужно чередовать или смешивать, чем их разбавлять или они готовыми продаются?
Виктор Offline
7 постов
Дата: Четверг, 02.07.2015, 10:32 | Сообщение # 4
Кроме косметический средств считаю необходимо подумать о питании. Расширенные поры на лице в основном у любителей жареного, сладкого. Больше овощей, фруктов!
mkornewa2000 Offline
52 поста
Дата: Пятница, 03.07.2015, 18:29 | Сообщение # 5
Цитата Виктор ()
Кроме косметический средств считаю необходимо подумать о питании. Расширенные поры на лице в основном у любителей жареного, сладкого.

Да, согласна. А еще у любителей жирного и острого. Нормализация питания реально помогает - состояние кожи улучшается, и поры также сужаются.
74 поста
Дата: Четверг, 09.07.2015, 09:02 | Сообщение # 6
Проще всего намылить себе руки до пены, добавить соль с содой и нанести на кожу. Как начнете чувствовать что оно реально стягивает, надо будет засечь 5-7 минут и после смыть.
Форум для девушек и женщин » Beauty » Уход за лицом и телом » Расширенные поры на лице
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Хостинг от uCoz