Простуда на губах
|
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 18:45 | Сообщение # 1
Здравствуйте, девушки. У меня часто выскакивает простуда на губах. Подскажите, пожалуйста, что делать. Боюсь, что она станет хронической.
|
Дата: Вторник, 25.08.2015, 19:40 | Сообщение # 2
Тут ничего не поделаешь - это вирус герпеса себя проявляет, а если он есть в организме, то будет себя показывать время от времени. Только укреплять иммунитет.
|
Дата: Четверг, 17.09.2015, 10:11 | Сообщение # 3
Есть хорошая и недорогая мазь - ацикловир. Когда на губе только начинает появляться простуда - красное пятнышко припухшее, губа чешется, - нужно сразу же это место помазать. На следующий день уже ничего не будет. И чтоб не подвергать себя риску простуды - нужно меньше бывать на сквозняках, хорошо кушать и укреплять иммунитет.
|
Дата: Вторник, 22.09.2015, 10:04 | Сообщение # 4
И у меня эта беда: только где-то продует - все, вылезают эти раны на губах, иногда и на подбородке. Спасаюсь Герпевиром (тот же Ацикловир, но дороже, когда-то в аптеке впарили, с тех пор один маленький тюбик до сих пор не закончился), главное при обнаружении признаков герпеса как можно скорее намащать и почаще наносить, хоть каждый час.
|
Дата: Среда, 23.09.2015, 10:04 | Сообщение # 5
Я тоже мажусь Ацикловиром, главное не пропустить самое начало, а то потом не поможет. Есть народное средство - ушная сера.
|
Дата: Понедельник, 02.11.2015, 14:55 | Сообщение # 6
Мне тоже мама посоветовала мазать ушной серой, но помогает это только в самом начале, как только чувствуется легкий зуд и неприятное ощущение в месте, где собирается выскочить эта противная болячка. Еще зубной пастой можно смазывать, тоже помогает, и проходит быстрее. А чтобы реже появлялось - только укрепление иммунитета.
|
Дата: Четверг, 12.11.2015, 10:11 | Сообщение # 7
Это герпес, если выскочил один раз - будет выскакивать регулярно. Советую принимать таблетки ацикловир, но только в период пробуждения герпеса, когда он выскакивает.
|
Дата: Пятница, 09.06.2017, 12:02 | Сообщение # 8
Ацикловир копеечный в аптеке продается крем, еще salcura крем, он вообще от кожны болячек прекрасен и помогает быстрее
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:21 | Сообщение # 9
Этот вирус, говорят врачи, всегда находится в теле человека. На губах лечу Герпевиром.
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:25 | Сообщение # 10
Расстрою вас, но даже единичный случай указывает, что заболевание приобретает хронический характер. Укрепляйте свой иммунитет. Если простуда появится, то пользуйтесь мазями против герпеса. В аптеке выберете для себя лучший вариант. К сожалению, сделать это можно только путём проб. Каждому подходит своё.
|
Дата: Понедельник, 29.01.2018, 10:27 | Сообщение # 11
К сожалению, вирус Герпеса не лечится и будет жить в наем организме всегда. Нужно укреплять иммунитет, чтоб вирус не активизировался. Либо пропивать курсом именно таблетки Герпевира, а не мазать мазью.
|