• Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Растяжки. (Что делать?)
Растяжки.
anastasiyaua Offline
2 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 17:18 | Сообщение # 31
Я во время двух беременностей всегда мазала грудь, живот и бедра детским маслом Джонсонс бэби. В итоге - живот и бедра без растяжек, а грудь вся в сеточку(( Само оно не прошло после первой беременности и только усугубилось после второй. Остается одна надежда - на специальные крема от растяжек. Но они не дешевые((
zzsoulzz5 Offline
2 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:23 | Сообщение # 32
Во время беременности и после родов на груди были синие растяжки. Выглядело мягко говоря некрасиво. Где то прочла что нужно мазать грудь детским кремом и облепиховым маслом 2 раза в день + массаж. Решила попробовать для начала, что бы сразу не покупать дорогущие гели, которые у нас впрочем сложно найти. И, знаете, помогло. Смазывала почти всю беременность и после родов, растяжки сначала посветлели, а потом исчезли совсем.
urbanika7 Offline
48 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 01:03 | Сообщение # 33
Тоже еще во время беременности под грудью заметила растяжки. Как ни старалась, так они и остались по сей день, только цвет поменяли: синева исчезла, они просто белой линией выделяются. Если не присматриваться, то незаметно. На животе не осталось ничего, хотя тоже были и большие. Мне кажется от кожи зависит. На груди она нежнее и ее более трудно восстановить.
Эля Offline
79 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 06:44 | Сообщение # 34
Ничего страшного. Просто строение кожи такое. Потом все они станут бледными. Рекомендуют мазать кожу груди смягчающими кремами, чтобы кожа была эластичной.
kamilakum861 Offline
39 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 07:40 | Сообщение # 35
Помогают отлично различные крема, благодаря им реально можно избавится от растяжек, ну и конечно белье подобрать.
yulkasanina Offline
15 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 09:27 | Сообщение # 36
К сожалению растяжки, появились на последних месяцах беременности в районе живота и поясницы. Избавится, от них мне не получилось, хотя я перепробовала множество средств.
zemlynik Offline
27 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 12:56 | Сообщение # 37
Я в целях профилактики растяжек мазала Бепантеном эмульсией с первых месяцев беременности и отделалась легким испугом, сейчас после родов практически ничего не заметно.
gala630 Offline
24 поста
Дата: Среда, 25.10.2017, 13:59 | Сообщение # 38
У большинства растяжки появляются и лишь у единиц отсутствуют. Всё зависит от того, на сколько эластичной кожей наградила вас природа.
arxisvet688 Offline
70 постов
Дата: Среда, 03.01.2018, 10:03 | Сообщение # 39
У меня грудь со 2 размера увеличилась до 4 примерно, пользовалась мамиными лифчиками)) Все растяжки ушли сами по себе.
58 постов
Дата: Среда, 03.01.2018, 11:09 | Сообщение # 40
Я использовала специальный крем вовремя всей беременности и потом никаких растяжек не было.
kgolub777 Offline
22 поста
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:45 | Сообщение # 41
Крема специальные нужны. Только выбирайте от хороших, проверенных компаний. Наносите крем на грудь круговыми движениями и только вправо.
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Растяжки. (Что делать?)
  • Страница 3 из 3
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
Поиск:
Хостинг от uCoz