• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Форма груди после беременности и вскармливания
Форма груди после беременности и вскармливания
tanushka15 Offline
72 поста
Дата: Среда, 25.10.2017, 00:04 | Сообщение # 16
Масла и мази не помогут без спорта. Спорт не вернет прежнюю форму, но мышцы всегда украшают smile
urbanika7 Offline
48 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 00:56 | Сообщение # 17
Да не пугайтесь вы заранее! У моей мамы 3 размер, выкормила двоих детей, грудь у нее шикарная, не похожа на "уши спаниеля" вовсе. Полная и красивая, даже когда дома в ночнушке без лифчика ходит. У меня первый размер, тоже не висит. Конечно, она не такая упругая как раньше, но и не катастрофа. Контрастный душ можно принимать для кровообращения, упражнения всякие, ну или генетика вам в помощь. А у вас она точно хорошая)).
Эля Offline
79 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 06:47 | Сообщение # 18
К сожалению, наше тело так устроено. Только не стоит отказываться от ГВ из-за груди. Рекомендую во время кормления и после него делать специальные упражнения. Надо согнуть руки перед собой и ладонями упереться ими друг дружку и нажимать. Это тренирует мышцы на груди.
touristka2006 Offline
17 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 07:03 | Сообщение # 19
я кормила первого ребенка до 3х месяцев, а вторых двойняшек до 2х месяцев, понимаю, что это достаточно непродолжительно, но моя грудь примерно через 3 месяца после отмены ГВ вернулась в первоначальное состония
annassmirnowa Offline
25 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 08:19 | Сообщение # 20
У меня тоже грудь обвисла. Ну а что делать, либо ребенок либо грудь красивая. Упражнения не сильно помогают.
yulkasanina Offline
15 постов
Дата: Среда, 25.10.2017, 08:39 | Сообщение # 21
Естественно форма груди после кормления теряется. Подтянуть и вернуть ей более достойный вид помогли упражнения.
dimieva91 Offline
3 поста
Дата: Среда, 25.10.2017, 11:37 | Сообщение # 22
После кормления конечно кожа растягивается. У кого-то больше, у кого-то меньше. И кроме пластики, ничего существенно не поможет.
Kata Offline
3 поста
Дата: Среда, 25.10.2017, 13:27 | Сообщение # 23
Цитата dimieva91 ()
И кроме пластики, ничего существенно не поможет.

Полностью согласна. Грудь не накачаешь, достаточно посмотреть на бодибилдерш, они практически все безгрудые. У одной моей подружки грудь обвисла, но она изначально была какая-то не упругая. А у второй всё осталось как прежде. Так что тут кому как повезет с генетикой или хирургом))
gala630 Offline
24 поста
Дата: Среда, 25.10.2017, 14:03 | Сообщение # 24
К сожалению, вернуть былую форму груди поможет только пластика. Как бы вы ни занимались спортом, так как раньше, уже не будет. Если будете кормить грудью больше года, этого не избежать. Но дети стоят таких жертв, поверьте.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Среда, 03.01.2018, 08:39 | Сообщение # 25
Мне, к сожалению, даже упражнения не помогли. Поскольку до родов была полная, потом еще и молоко. В итоге все повисло тряпочками(
58 постов
Дата: Среда, 03.01.2018, 11:10 | Сообщение # 26
Для того, чтоб привести форму груди в порядок нужно отжиматься, никакие другие средства не помогут.
krasotka Offline
50 постов
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 22:55 | Сообщение # 27
Цитата tata_samoylenko ()
Для того, чтоб привести форму груди в порядок нужно отжиматься, никакие другие средства не помогут.

Я отжиматься совсем не люблю. Знаю упражнение, оно такое простое, что даже у меня получается. Сложить руки у груди перед собой ладошками друг к другу, напрячь все мышцы, прям, чтобы почувствовать их и так секунд десять, расслабить, и снова напрячь. В общем, просто, но эффективно.
Маша Offline
1 пост
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:16 | Сообщение # 28
Мне помогал контрастный душ. И массаж струями воды. Откормила до 1,5 лет. Грудь в хорошем состоянии. Нет растяжек, форма не сильно изменилась.
kgolub777 Offline
22 поста
Дата: Воскресенье, 07.01.2018, 23:34 | Сообщение # 29
Нужно делать упражнение до родов. Следить за красотой груди. После -- это уже поздно...И все реально. Правильные упражнения творят чудеса.
Марина Offline
2 поста
Дата: Понедельник, 08.01.2018, 00:31 | Сообщение # 30
Кормила грудью больше года. К сожалению, о былой упругости речь уже не идет, но в хорошем белье смотрится вполне прилично. Упражнений никаких не делала, только постоянно носила бюстгальтер и каждый вечер после душа мазала кокосовым маслом.
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Красота груди » Форма груди после беременности и вскармливания
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz