• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Отлучение от груди » Как отлучить от груди?
Как отлучить от груди?
zemlynik Offline
27 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 05:08 | Сообщение # 16
Лучше отлучать от груди постепенно, заменить грудное молоко на компот, сок, воду. Инстамамы сейчас в своих блогах очень подробно описывают эту тему, в основном все в год уже отлучают, я пользовалась их методикой.
m-erofeeva Offline
35 постов
Дата: Вторник, 24.10.2017, 11:22 | Сообщение # 17
А вас напрягает кормление? Почему именно вы хотите отлучать, всё-таки это довольно ранний возраст? На втором году в молоке значителен иммунный фактор, и если есть возможность дать малышу этот задел на будущее здоровье, почему нет? Если же напрягает частота кормлений, то можно регулировать её, не отлучая.
zzsoulzz5 Offline
2 поста
Дата: Вторник, 24.10.2017, 21:03 | Сообщение # 18
У меня сынок сам можно сказать отказался в 9 месяцев. Сначала редко стал брать в основном по ночам. И то не столько поесть, сколько успокоиться и уснуть. А со временем совсем не захотел брать, так что процесс "отлучения" у нас прошел незаметно можно сказать. Хотя молоко у меня еще есть.
xomstrik Offline
129 постов
Дата: Среда, 03.01.2018, 08:35 | Сообщение # 19
У меня сын сам отказался, а вот знакомая резко отняла в 1,2 года. Она заболела, пришлось антибиотики принимать, ну и какое кормление с антибиотиками?
Форум для девушек и женщин » Кормление грудью » Грудное вскармливание » Отлучение от груди » Как отлучить от груди?
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Хостинг от uCoz